Отрицательные стороны
Из еды пара всратвз чизкейков, которые уже на третий месяц в глотке сидят и оверпрайснутые сэндвичи. Ими не наешься, особенно на 15-16 часов. И да, смены тут действительно настолько конские. Тем более в одиночку. Я не понимаю, как продержался там год с лишним. Если нужен выходной или заболел, будь добр ищи себе замену сам. Хотя это одна из прямых обязанностей управляющих. Самое забавное то, что моя управляющая кичилась тем, что учится на факультете по управлению персоналом, но никакие нужные навыки не использует. И склонна к фаворитизму, на что ей не единожды указывали. Если человек им не нравится и хотят избавиться, то они сначала стажируется на точке, принудительно давая "выходные", прежде чем выкинуть на мороз или переправить на теле2. Тоже принудительно. А там условия и так понятно какие.
Вам повезёт, если попадёте на точку с водопроводом и в ТЦ. В противном случае будете и каждый раз ходить в туалет через улицу и по несколько раз в день тягать 20тилитровые кеги с водой. И поставки. Телега есть, но часто ломаются передние колеса. А пока не починят, Тащи хоть на своём горбу. А молоко там приходит дважды-трижды в неделю, по 80-140 литров. Е*ись как хочешь.
И скрипт. Святой Грааль аудиторов, которым не чего делать и охота влепить штраф. Зато самим бариста нужно почти каждого гостя полоскать по минуте перед заказом. И если ты что-то не сказал оттуда, то -1к. В месяц может быть до трёх таких проверок, которые проходят через аудио-видео контроль.
На многих точках делают ещё фраппировать и френчдоги. И молитесь, чтобы это было не у вас. Ибо чистить блендер хоть и западной, но надо будет очень часто. А вот жир от сосисок это всё, габэлла. Будешь проклинать весь белый свет.
Проще говоря, никто за тебя ответственность не несёт, а ты несёшь за всё.