Президенту компании Сидорову уже наверное последние лет 5 все равно на компанию, Такие как Воробьева, Макаренко, Аникеенко со всей бандой просто растащили компанию на куски,
1. Будь готов отработать 5/2 или 6/1 или 7/0 и возможно удастся что-то продать. Цены уже намного выше начиная с 2015 года.
2. Руководство только делает вид что им чтото интересно, по факту красивые речи , Воробьевой, Шатрова, Краснова, и всех остальных из старых сотрудников их знают.
3.Оклад якобы 19.-20 т.р. но вместе с основной зп они не учитываются это было самое странное. и если не дотянул порог получи свои 20 т.р. и не вякай. А 600 - 700 т.р. что наторговал и прыгал перед клиентами просто подари компании.
4.С приходом ДТЦ это вообще был полнейший бред, я таких некомпетентных якобы руководителей еще поискать нужно начиная с Румер Семенченко пример, непонятно кто ее там держит, Такого руководителя в ковычках еще поискать нужно, ЧСВ просто до потолка, как продажник ноль без палочки, не говоря уже о ее управленческих навыках.
5. По поводу бизнес тренеров такая как Фролова и вторая такая же яжемать, Из-за которых можно просто забыть дорогу в эту компанию.
6.Ценник космический будь готов вести одного клиента по несколько месяцев, а клиент все будет думать и думать, и говорить как все дорого у нас
7.Тут можно собрать очень много пунктов о том. как компанией руководят не совсем в этом плане компетентные.