Бренд MIXIT - российская косметическая компания, концепт истинной красоты, экспертизы и инноваций.
Мы разрабатываем только оригинальные формулы, отвечающие современным стандартам и трендам.
В 2014 году небольшой командой профессионалов был основан бренд MIXIT.
Сегодня компания MIXIT — это собственное производство, инновационные разработки и формулы, современный офис и собственный складской комплекс.
MIXIT — это:
Мы делаем косметику, которая вдохновляет людей быть собой. У нас есть собственная лаборатория, производство и крутые специалисты, которые каждый день создают продукты, любимые миллионами.
Сегодня нашу продукцию можно найти более чем в 30 000 точек продаж, а каждый день с MIXIT знакомятся тысячи новых клиентов. Мы занимаем топовые позиции на маркетплейсах и в сердцах наших покупателей.
Но главное для нас - не цифры, а то, что мы остаёмся брендом про людей: про свободу выбора, про индивидуальность и про смелость идти своим путём!
С момента основания мы выбрали свой путь: не копировать тренды, а создавать собственные стандарты и решения.
Мы вдохновляемся индивидуальностью, не боимся экспериментировать и делать то, что другие считают невозможным.
Для нас MIXIT - это больше, чем косметика. Это свобода выбора, энергия идей и уверенность в себе!
Мы ищем людей, кто готов идти вместе с нами вперёд.
Не просто работать «по чек-листу», а реально участвовать в создании нового.
Нам точно по пути, если ты любишь пробовать и искать решения там, где другие видят ограничения, умеешь мыслить по-своему и не боишься предлагать идеи, хочешь делать работу, которая вдохновляет не только тебя, но и других.