Мебель Clader

Команда CLADER с удовольствием спроектирует для вас шкаф или гардеробную, подберёт комод, консоль и зеркало под общую стилистику дома, а также дополнит нужными для ежедневного комфорта аксессуарами.

Этот быстрый и удобный процесс организации вашего дома мы назвали #кладеризация. И вот уже 50 000 семей говорят нам «спасибо за порядок!»

1 2 3 4 5
Диллер компании Эльфа
+7 (812) 449-20-40
Сайт: clader.ru
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Мебель Clader(4)
Юлия (Сотрудник)
19:57 13.03.2025
Компания стабильная, выплаты всегда вовремя, без неожиданностей. Для меня это было ключевым фактором при выборе места работы, потому что в прошлой компании постоянно задерживали зарплату. Здесь же можно спокойно планировать бюджет, а еще дают премии. Плюс — можно частично работать из дома, что удобно, когда нужно сосредоточиться на отчетах
Единственное — иногда приходится приезжать в офис даже в те дни, когда можно было бы все решить удаленно, но это скорее из-за специфики работы
13:44 06.02.2025
В Кладере уже 5 лет, работаю мастером на производстве. Зарплата хорошая и стабильная, платят вовремя, есть премия. Оформлен по трудовому договору, отпуск оплачивается. Начальство всегда идет на контакт, если возникают вопросы или сложности, их решают быстро и спокойно и без давления
Хотелось бы премию побольше за стаж работы, а то новенькие получают почти столько же. А так все устраивает, можно работать!
знайка (Сотрудник)
15:43 20.05.2024
Анастасия (Сотрудник)
12:52 20.02.2025
Наконец-то нашла место, где можно спокойно работать! Больше всего ценю стабильность - зп вовремя, никаких сюрпризов, можно планировать жизнь. Коллеги адекватные все, нет токсичности как в некоторых местах, где раньше работала... Единственное что расстраивает - утром сложно найти место для парковки рядом с офисом, нужно приезжать пораньше. А так все супер, не пожалела что пришла сюда!
все отлично