Матрасы SpiritBox

+7 (495) 777-67-03
Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Матрасы SpiritBox
Отзывы сотрудников о работодателе Матрасы SpiritBox(10)
Ксения (Соискатель)
16:07 17.03.2021
Решились взять Spirit box. Жесткость средняя, упругий, отдыхать комфортно на нем. И цена на него нормальная.
Все устраивает
Мария (Соискатель)
18:36 26.02.2021
У нас до этого был ортопедический, но пружинный матрас. Спирит конечно превзошел по удобству, лично мне намного приятнее и удобнее именно на таком матрасе. Просыпаюсь по утрам без ощущения дискомфорта в спине.
Все отлично
Ольга (Соискатель)
19:19 15.02.2021
Покупала маме с папой по отзывам друзей, говорят за эту сумму лучше реально не найти. Ну что – родителям правда очень нравится, у папы со спиной проблемы, но он к новому матрасу за две ночи привык и теперь все отлично))
Родителям нравится
ЖенЯ (Соискатель)
11:41 29.01.2021
Матрас вполне хороший, уровень жесткости для меня оптимальный. Качественно сделан: без торчащих ниток и прочего. Внушило доверие, что при распаковке не было неприятного запаха. А еще массажный эффект - это и правда прикольно)
Аля (Соискатель)
12:37 17.01.2021
Купили такой матрас для ребенка, взяли с жесткостью выше среднего. Состоит из двух слоев пены, верхняя часть пены рельефная. Спать на матрасе ребенку удобно, не важно в какой позе. За счет упругости и ортопедического эффекта, позвоночник будет в правильном положении зафиксирован всю ночь. Доставка у них бесплатная, матрас привозят упакованным в коробку. Удобно заносить в квартиру и с распаковкой никаких сложностей не было, выровнялся он за минуту.
хороший матрас
Мартынова Алла (Соискатель)
15:22 08.01.2021
Матрас приличного качества, особенно учитывая невысокую стоимость. В нем нет кокосового волокна и устаревших пружин. Сон комфортный, матрас хорошо поддерживает спину, не просаживается в середине.
не нашла
Светуличка (Сотрудник)
11:07 24.12.2020
Мне подруга посоветовала матрас спирит бокс. Честно говоря, не особо разбираюсь в свойствах, но могу сказать, что матрас классный. До этого у меня был более мягкий, так спине было ощутимо, по утрам дискомфорт в мышцах. К более жестокому пришлось привыкать, но зато для спины в самый раз!
пока что не увидела
Egor (Сотрудник)
21:50 05.12.2020
Отличная вещь за свою стоимость. Матрас полноценный, высокий, средний по жесткости. И правда комфортный для сна. Не продавливается, не скрипит, не теряет форму.
отличный
10:07 26.11.2020
У нас в больнице сейчас из-за короны вахтовый метод ввели, за две недели уже успел спину диваном подгробить, таки пришлось матрас купить. Спиритбокс выбрал по двум причинам – наполнение понравилось и за такие деньги обычный разве что пружинный был бы. Жалею, что сразу не взял, но честно говоря пока искать не начал, даже не знал, что такая штука существует. Очень рекомендую, матрас достойный.
все хорошо
Натали Орлова (Сотрудник)
15:51 18.11.2020
Нашла Spiritbox через инсту. Как всегда, соцсети в помощь))) увидела, заинтересовалась, подписалась, стала следить за отзывами. Через время купила, когда поняла, что людям нравится. За свои деньги, матрас бомбезный. Средней жесткости, с балансом поддержки. Прям приятно укладываться на него, мне очень нравится. А еще приятнее, что недорогой.
не нашла