Турандот, кафе Пушкин, кондитерская Пушкин, Maison Dallos не ходите к ним. Для работы не подходит, никому не советую. Не связывайтесь, не тратьте время, силы, здоровье. Зарплаты здесь очень низкие, премий нет, чаевые никакие, обучение ужасное. Условия работы кошмар страшнее нигде не видел. Вся их шарага это Г.о.вно в красивой обёртке для дураков. Обманывают. Не оплачивают.
Люди, не ходите. Я вас всех предупреждаю. Только зря потеряете время. Варианта два: или вас возьмут и вы окажетесь в страшном кошмаре, в ужасном старом здании где никогда ничего не ремонтировали с грязной вонючей кухней, где страшно находиться, ... и второй вариант - это вам скажут, мы дадим ответ через две недели, но этого ответа никогда не будет. Мы с другом сюда приходили устраиваться. И зря потеряли время. Меня взяли, его нет, но работать здесь невозможно. Всё настолько дряхлое, старое, кормят откровенным говном, руководство непрофессиональное, ничего не знают, текучка в коллективе, никто здесь работать не хочет, все отсюда бегут. Здесь всегда нужны люди, никто не задерживается. Сам хозяин давно отошёл от бизнеса. Назначил бывших официантов топ-менеджерами в руководство, вот они и руководят как бывшие официанты. Есть самая низкая оценка, я её бы поставил. Но если не прислушаетесь, люди, вы очень пожалеете, репутация у этих заведений очень низкая и потом после этих сраных мест устроиться трудно, т.к. везде считают какое счастье здесь работать, а в жизни это говно сюда попасть. Никто не верит, что люди отсюда сваливают сами. Чаевых нет. Их нет. Копейки. Доход низкий. Еда некачественная, продукты сгнившие просроченные, повара отказываются работать с гнилыми продуктами и уходят одним днем. Картина ясна. Не тратьте время.