Оплата монтажей 8%, что ниже рынка. Кухни дешманские ЛДСП, некоторые элементы вздувает уже через несколько дней, но по сути монтажника это не касается, однако в этой компании касается. Т.к это рекламация гарантийная и устранять ее едет та бригада по принуждению, что и устанавливала, Но не бесплатно, компания оплачивает эти рекламации, но очень дешево. Но и это не сама суть проблемы, которая нашу бригаду вынудила расстаться с данной организацией. Проблемадля монтажников то, что когда клиент ждет монтаж кухни, ты диктуешь правила, когда приедешь и установишь ее. А вот когда исправлять рекламации, то клиент диктует условия и это всегда верез после его работы. А т.к текущий монтаж редко удается спрогнозировать, во сколько он закончится, чтоб в тот же рабочий день отработать какую либо рекламацию, то приходится ее выполнять в какой то выходной в вечернее время. А так как фабрика косячит сказать не редко будет не правиль, скажу косячит часто, то фасады напилит короче чем надо, то какие то элементы укомплектуют не в тот цвет, то полки вздуваются от даже нормальной эксплуатации - то все эти беды должны устранять монтажники!
Но и это все еще не так драмматично на фоне руководителя Челябинского филиала Ларисы Сергеевны! Аргументированный диалог с ней НЕ ВОЗМОДЕН!!! Она просто орет, не давая сказать в диалоге не слова. И остается только пытаться ее переорать либо если воспитание не позволяет спускаться на ее уровень, то просто все принимать и терпеть. Но у любого терпения есть предел, а ее это не волнует. Она прямым текстом говорит, что на компромис можете не расчитывать, вы только должны и прав у вас нет. Что то не нравится проваливайте. Вот и наша бригада провалила! Желаете пожить в стрессе под колпаком террана за небольшие деньги - устраивайтесь туда скорее.