Le Home Interiors

LeHome Interiors - это мебель, свет и аксессуары в стиле прованс. винтаж, арт-еко

Широкий диапазон отделок, тканей и фурнитуры позволит подчеркнуть индивидуальный стиль Вашего дома.

Библиотеки и витрины во французском стиле, а также диваны и кресла в обивках из льняных и бархатных тканей, стулья из ротанга и дуба с мягкими сиденьями - каждый предмет мебели из нашей коллекции привнесет элемент роскоши в гостиную, кабинет, спальню или кухню и сделает Ваш интерьер поистине уникальным. Выбирая LeHome Interiors, Вы насладитесь элегантностью роскошной мебели.

Мегаполис,Мебель Сити, LeHomeInteriors
8 (800) 333-31-91
Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Le Home Interiors
Отзывы сотрудников о работодателе Le Home Interiors(1)
Лиса (Бывший сотрудник)
23:31 15.01.2025
Можно работать, если бы не смена директора, вместо опытного руководителя, которая ценит своих сотрудников( приносят всё же прибыли компании) взяли ничего несмыслящую и некомпетентную, но очень хитрую и не приносящую никакого толка компании женщину, отчего приходит в упадок как салоны, так и сам коллектив. Логистика на хорошем счету, вот в этом старшего логиста вся заслуга.
Директриса недалекая, некомпетентная в своей должности, мотивация (также ею не продумана) желает лучшего, что коллектив разбегается. Бухгалтерия хромает как на голову, так и на дело(