1 2 3 4 5
ООО «Торговый дом «Лазурит», lazurit
8 (800) 100-50-22
Сайт: www.lazurit.com
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Антонина о компании Лазурит

Антонина
20:33 12.05.2024
3 месяца как я устроилась в этот салон продавцом-консультантом, пока вроде неплохо, нравится. На что рассчитывала, то по условиям так всё и есть. Оформили официально с белой зарплатой. Сейчас уже закончила стажировку с обучением (оплачиваемая, как полагается). С коллективом повезло, причём со всеми. И директор салона очень приятная, достойная женщина. Что здорово, салон находится в ТЦ в 25 минутах ходьбы от дома, можно доехать на метро за 5, но я выбираю пешком прогуляться. Есть корпоративные скидки на мебель.
Надо соответствовать требованиям к компетенции консультанта, стараться знать всё от и до по ассортименту, материалам и т.д. Поэтому на начальном этапе проводится обучение с наставником. Новичкам без опыта это может даваться нелегко, объёмы материалов для изучения здесь немаленькие
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Анастасия
2025-01-25 12:51:11
Моя соседка уволилась и рассказала много гадкого, что директором назначена была с силиконовыми губами Безверхая Марина Витальевна и работает потому, что есть связи с вышестоящим руководителем и это было два года назад. Меня пригласили недавно на собеседование и я не пошла. Наслушалась про неадекватное поведение истерички. Загуглила отзывы и ничего не нашла интересного. Перспектив в фирме нет, если нет связей.