ООО «Торговый дом «Лазурит», lazurit
8 (800) 100-50-22
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника ден о компании Лазурит в городе Пермь от 21.02.2021

ден
12:34 21.02.2021
Город: Пермь
Немного
Холодный склад, воды нет, туалета нет, время на обед нет, грузчиков тоже нет, какой тут Мат. ответст. лицо если ты нач. склада а работаешь как грузчик...
2021-02-25 12:26:05
Добрый день, мы обязательно обратим внимание на условия для сотрудников. Вы также можете поделиться с руководством своим впечатлением о работе, написав на почту etika@lazurit.com
Алексей
2021-06-15 19:49:42
А я думал что такое только в Ярославле творится,а оказалось что не только у нас ты и грузчик и кладовщик и начсклада,который разгружает фуры с товаром)
Петр
2021-06-21 11:32:54
Такой бардак на складе, кладовщик то пьянто его нет, работаю сборщиком мебели. И каждое утро хожу по складу до обеда ищу товар. Пора валить отсюда.
2021-07-06 18:01:36
Алексей, мы всегда стремимся заботиться о комфорте наших сотрудников и не оставляем без внимания их обращения. Напишите, пожалуйста, нам на эл. почту etika@lazurit.com
2021-07-06 18:03:03
Петр, у нас существует общая корпоративная почта, на которую вы можете написать свое обращение по поводу условий труда — etika@lazurit.com. Все сообщения на нее всегда просматриваются руководством и не остаются без внимания.