Отзыв сотрудника Илья о компании ФГУП Комбинат Питания Кремлевский в городе Москва от 01.06.2023
Илья
11:47 01.06.2023
Их просто нет.
Если вам рассказывают о данном комбинате и приглашают Вас на работу, то бегите от них как от прокаженных. Это не то место где можно строить карьеру и работать.
Elena
2026-10-03 20:58:02
13 апреля мне сообщили о предстоящем сокращении и предложили подъехать и написать заявление. При этом заявление, должна была написать по собственному желанию. Так как я не изъявляла такого желания , писать заявление по собственному желанию я не стала. После моего отказа мне ответили, что теперь я буду получать заработную плату ,,по самому минимуму,,. Таким образом, мне прямо дали понять, что снижение зарплаты станет наказанием за отказ написать заявление по собственному желанию. На сегодняшний день мой оклад составляет 16630 рублей. Указанные действия я расцениваю как давление на меня и нарушение моих трудовых прав. И ещё, в это день не только меня одну пригласили написать заявление по собственному желанию, сославшись на сокращение. Я встретила ещё сотрудников, которые со слезами на глазах, под давлением написали всё таки эти заявления по собственному желанию. Написала в ГИТ!