+7 (495) 120-12-03
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Василий о компании Кофемания в городе Москва от 25.01.2024

Василий
13:20 25.01.2024
Приятно когда за ту работу что тебе нравятся платят те суммы которые тебе нравятся) Уважительное отношение сверху и между работниками. Бесплатное питание, современное оборудование. Много возможностей по обучению.
Ночные смены очень сбивают график и потом сложно восстановиться лично мне. Если берете ночные, то либо все ночные берите если вы сова, либо не берите вообще.
Амстердам
2024-04-03 10:18:03
Вы уверены что об Кофемании пишете? Деньги там задерживают. Возможно смотря в какой кофейне и старому персоналу и платят,с задержкой.мне не заплатили вообще, за месяц тяжелых смен .Новичкам,я так понимаю, надо ждать три месяца испытательного,прежде чем заслужить зп.И вроде как она сильно не соответствует объявлениям и обещаниям.Медкнижку могут забыть отдать.Вообще,все что касается персонала там ооочень долго. Втдимо это маловажный фактор в их бизнесе.Коллектив крысы. Я знаю разные работы и там то же попадаются,но в кофемании это что то. В лицо и первое время улыбаются конечно.Еще и не сильно умные,на уровне аутистов,но берут количеством.Хотя это и странно,большинство там не пенсионерки,а молодые совмещающие с учёбой. Зимой,в раздевалке мне подошву от обуви сломали. Персоналу готовят вкусно,но после еды болит желудок. Продукты для кухни закупаются в самых дешёвых магазинах,такое мясо бедные слои населения покупают. Видимо богатенькие не могут дома,купленное за гроши из **** , приготовить сами. При устройстве проходишь анкету через телеграмм,где указываешь все документы и личные данные( судимости,родственниках и пр ) причем при увольнении удалить "у всех" это не получится.Требуется фото,для личного дела, хотя сейчас это нигде давно не практикуется. При этом сама кофемания не торопится оформлять сотрудников. Могут вообще официально оформить в день увольнения. Медкнижка бесплатна при условии работы 6 мес,что невыполнимо на фоне постоянных задержки денег. Хвалебные отзывы пишут промокашки. Для меня эта компания потраченные впустую время,деньги и силы. Бесполезная компания. Не рекомендую,если работа для вас источник дохода