KARE Design

KARE — немецкий мебельный бренд с богатой историей родом из Мюнхена свыше 40 лет соединяющий воедино красоту и качество. Компания специализируется на производстве дизайнерской мебели, изысканных зеркал, авторских аксессуаров, уникального освещения и эксклюзивного декора для жилых и общественных помещений. Предлагаем экстравагантные и элегантные, лаконичные и эклектичные решения, а также изящные и яркие акценты для любого стиля. В интернет-магазине KARE Design вы найдете все, что нужно для создания оригинального и стильного интерьера. В нашем онлайн-каталоге представлено более 4000 наименований дизайнерской мебели, светильников и предметов декора для дома. Все товары каталога мебели можно купить с доставкой по России.

+7 (800) 555-19-96
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе KARE Design(1)
Марина (Бывший сотрудник)
11:43 19.11.2025
Не рекомендую. Договаривались об одном, по факту другое. Я ещё эту вакансию две недели ждала. Управляющая Анна обманывает и хитрит, думает наверное, что все дураки. Стажировку не оплачивают, полное нарушение ТК РФ. Потеря время, оставили без денег. "Работа мечты"