Одна из мерзких компаний за всю историю работы в 12 лет на всех местах из-за пацана который звонил настойчиво. Обман с зп. Оклад низкий 110 рублей. Оформления нет. То-ли hr звонит то-ли сам Филимонов Иван Алексеевич из ДжастКолл не понятно. Обман с графиком. Говорит так, как будто он президент. Делают график 2/2 по 12 часов, 5/2, но без оформления на третьи лица даже кидают зп и то если кидают зп а не человека. Чел который звонил на собесе и потом мало того что при приветствии в звонке не называет компанию, так еще и думает, что люди должны спать и видеть только обучение оттой компании и больше ничего не делать в дни обучения так еще и выходить на работу которого нет в день когда он не рабочий и даже обучение не прошло толком. На то что говоришь, что ты подумаешь, ведь ты думал что работа хотя бы по сз как говорили и тебе не надо на третье лицо переводить или по сбп, и ты еще не вышел на работу и даже в программе не полазил, начинает выделываться и говорит, чтобы вы искали другую работу и вы не будете трудоустроены. Не дай Бог мои данные куда то сольют, хотя никто этого не узнает, ведь чужие учетом у них есть с чужими данными и Чо они дальше с ними делаю ХЗ вообще с номерами почтами и тд, я пойду писал заявление в полицию или даже завтра пойду. Слава Богу еще паспорт не попросили. На проекте не тёплые заявки и не горячие, а вытряханные из холодной базы с кучей левых номеров. Будете звонить и уговаривать человека, который сидит на унитазе за 110 рублей в час которые не все оплачиваются, а могут вообще не оплатиться.