Системы связи, Just Call, джаст колл

Отзыв сотрудника Павел о компании JustCall

Павел
16:29 05.03.2021
Город: Калининград
В компании работаю полтора года . Сразу был очарован , как только попал в офис , после собеседования просто ждал , что мне позвонят и я сразу скажу "ДА!".До этого тоже работал в продажах активных и мне импонирует это направление , по этому хотел себя попробовать в продажах по телефону . Показал отличный результат в первые месяцы и получал постоянную поддержку со стороны руководителей , которые подтолкнули меня пройти обучение наставничества , и так я и сделал . Поэтому на вопрос , возможен ли карьерный рост, однозначно отвечаю "ДА!". Конечно самому надо проявлять себя и активную жизненную позицию ,а также инициативу.Коллектив молодой и очень сплоченный .Здесь все дружат , а внутри компании называют всех большой семьей. Зарплата выплачивается всегда вовремя и если ты отличный продажник , заработать можно хорошо . Есть квартальная премия - это огромный +. А также бонус новичка . в размере половины оклада , это действительно мотивирует . Поэтому я благодарен Just Call за подаренный опыт , сейчас устроился в более крупную компанию и развиваюсь там . Но всегда буду вспоминать с теплом . Одназначно рекомендую , здесь грамотные руководители и отличные тренера , поработав здесь , получите отличные навыки продавать и сможете развить имеющиеся !!!
Недостатков не много , пожалуй однообразная сидячая работа , устраиваясь , надо быть готовым к тому что со временем глаз замылится , и самостоятельно настраивать себя на новые силы !