Системы связи, Just Call, джаст колл

Валерий
12:54 27.02.2020
Город: Калининград
Не могу сказать.
Мне назначили собеседование. Я пришёл заранее: время уже как 15 минут должно быть собеседование. Стою в коридоре - администрации нет. Звоню по телефону, по которому меня пригласили на собеседование - нет ответа. Звонил трижды за это время: трубку не взяли и не перезвонили.
Мой вывод: т.к. я пунктуален и ценю своё личное время - компания ненадёжна, не ценит личное время соискателей, HR
Софья
2020-03-02 15:41:29
Добрый день, Валерий. Спасибо Вам за отзыв. Мы постарались разобраться в сложившейся ситуации, и у нас возникли некоторые сложности. Наши HR-менеджеры согласно регламенту, всегда звонят соискателю за 20-30 минут до начала собеседования - для уточнения, будет ли кандидат присутствовать на собеседовании. И так же, в наших таблицах не нашлось кандидата с Вашим именем (возможно Вы оставляли отзыв под псевдонимом). Мы хотим прояснить эту ситуацию до конца. Позвоните нам, пожалуйста, по данному номеру 8(4012)658024 в любое удобное для Вас время с пн-пт с 9:00 до 18:00, и мы бы хотели назначить повторное с Вами собеседование. Заранее спасибо за понимание.