Системы связи, Just Call, джаст колл

09:33 20.05.2019
Город: Калининград
Их нет.
Компания - мошенники.
1. Официального трудоустройства - нету.
2. К самим операторам руководители относятся как к расходным материалам.
3. На собеседовании, и на обучении Вам будут обещать золотые горы, а по факту не заплатят ничего.
4. Обман с заработной платой. За 3 недели работы в Just Call Оплаты НОЛЬ, хотя все из "специалисты", твердят, что за каждый час работы гарантированная оплата.
Не советую туда даже и обращаться - время потратите впустую.
Дима
2019-05-20 11:18:47
ФПривет, Никита, слушай подскажи, с какого периода ты там работал и по какое число, я только устроился, хочу узнать, стоит ли тратить время?
Ольга
2019-05-20 15:53:13
Никита, спасибо за отзыв!
Вы отработали удаленно в нашей компании 21 час и 20 мая получили оплату за них. Задержка выплаты произошла из-за того, что реквизиты Вами были предоставлены поздно (13 мая), хотя необходимо было 8 мая. Поэтому выплата была произведена позже.
Спасибо, что дали обратную связь нашему менеджеру по подбору, мы уже 17 мая начали решать вопрос по Вашему взаимодействию с руководителем.
Трудоустройство для удаленных сотрудников не происходит в 1 день. После сбора полного пакета документов, договор отправляется Вам по почте, для того, чтобы Вы могли его подписать со своей стороны и отправить нам Ваш экземпляр. к сожалению документы по трудоустройству не подписываются в электронном формате, поэтому за такой краткий период и не произошло Ваше трудоустройство. В нашем филиале в г. Калининград сотрудники трудоустраиваются с 1-го дня работы.