Рейтинг компании:
Другие названия:
Системы связи, Just Call, джаст колл
Телефоны:
+7 (499) 130-07-11
Email: hr@j-call.ru
Сайт: j-call.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв пользователя Анастасия о компании JustCall

Анастасия
11:10 14.06.2018
Город: Калининград
Плюсы в работе
Компания молодая, но очень перспективная. Зарплата всегда вовремя, даже раньше выплачивают, офис в центре города. Руководство супер, всегда прислушивается и принимает твои идеи. Не мало важно, карьерный рост очень быстрый, операторы спустя 2-3 месяца становятся супервайзерами или идут в другие отделы. Кто говорит, что работа де...мо вы видимо еще нигде не работали и сравнить вам не с чем!!!!
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2018-07-31 01:42:30
поддержал(-а) отзыв
Начну с того что все положительные отзывы об этой компании куплены и это сразу бросается в глаза. Видео отзывы самого низкого качества, где даже *спецы" компании не потрудились хоть титры и оформление сменить. Хотя бы элементарную подачу и текст таких же "гениальных" актёров для достоверности. В общем цирк отдыхает. А теперь по серьёзным объективным фактам:
1. Совершенно некомпетентные менеджеры по набору сотрудников, которые сами не помнят с кем и где связывались и о сём говорили. Более того, не могут ответить на прямо поставленный вопрос по оплате. Ко всему прочему рекрутёры передают потенциального сотрудника из рук в руки. Поэтому пока вы дойдёте до элементарного собеседования, они посмеются (в прямом смысле слова) над заполнением не стандартной анкеты, но и различных левых вопросов в анкетировании, которые вообще ни каким образом не связаны с работой и не имеют ничего общего с логикой и здравым смыслом.
2. Вас будут гонять по ссылкам анкеты и их сайта где нет никакой конкретики по вакансии. А ответить прямо по оплате - не ответят, дабы не спугнуть своим мизерным размером.
3. Если вы имеете проблемы со здоровьем, возможно являетессь человеком с ограниченными возможностями (что им на руку для удалённых вакансий, поскольку они возьмут с вас по максимому и дадут по минимому, а жаловаться вы никому не смежите, особенно не имея другого заработка) они в прямом смысле слова ели смех сдерживать будут, тестируя вас и задавая кучу лишних вопросов, вторгаясь в вашу личную жизнь. Именно с такой сотрудницей я и столкнулась.
ВЫВОДЫ - Это типичный рабовладельческий колл-центр, который наживается на людях попавших в безвыходное положение по заработку. Высмеивая инвалидов, продают услуги операторов в тридорого своим заказчикам, а самим операторам платят гроши.
Полезный отзыв?
Похожие компании