Системы связи, Just Call, джаст колл

True
22:31 23.12.2017
Город: Феодосия
отсутствуют
При проведении анализа отзывов о данной "конторе" было выявлено очень много интересных, порой нелепых совпадений связанных с публикацией отзывов! На нескольких сайтах отзывов была предоставлена одна (а порой и точная копия) и та же информация связная с рабочим процессом, условиями работы, и т.п критериями, в каждом случае прослеживалась одна и та же схема размещения информации, только положительные однотипные комментарии, лишь изредка подкорректированная информация! Очень большая вероятность с тем что вы сталкиваетесь с мошенниками, либо иной формой обмана соискателей!
Проверяйте информацию на разных сайтах отзывов! Проводите параллели, сравнивайте, анализируйте информацию!!!
Ольга
2018-04-17 08:45:46
Вы больше доверяйте людям, а не проводите параллели и анализируйте, если вы не получили желаемого негатива, это не значит, что все кругом врут, работа в самом деле не для лодырей, оттуда и результаты, меня уже на второй неделе посадили на проект, о котором многие только мечтают
Тарас
2018-07-27 15:45:58
Удваиваю отзыв, отзывы однотипные, очень подозрительно и порядка 10 на каждом сайте, оставить такое количество отзывов на 4-5 сайтах - работа на 2 часа времени. Очевидный развод очевиден.