Интернет-магазин Bestmebelshop
+7 (499) 110-71-09
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Полина о компании Bestmebelshop в городе Владимир от 26.03.2022

Полина
22:44 26.03.2022
Город: Владимир
Милые сотрудники, обучение две недели, оплачиваемое, по 4 часа в день
Офис находится в отвратительном месте, чуть ли не на окраине города, да и район не благоприятный - домой идти страшно. Начала проходить обучение, девушка Людмила вроде милая, но увы, руководство новых сотрудников не ценит, семья заболела ковидом в момент моего обучения, и я, в целях их обезопасить, осталась дома и написала Людмиле о всей ситуации и спросила как мне можно нагнать пропущенный материал, на что я не получила ни ответа, ни привета.
На звонках нужно уточнять каждую деталь, начиная от того какой у вас линолиум чтоб полы не покарябать, заканчивая тем, что нужно ещё спрашивать есть ли у вас медицинские показания для жёсткого матраса. В колл центре на смене 20 человек. Так же в обязанности сотрудников входит обзвон клиентов, которые написали плохой отзыв, с просьбой его удалить.
График 2/2 с 9-21
Людмила
2022-03-30 14:52:17
Полина, добрый день! Приношу свои извинения за несвоевременный ответ на Ваше сообщение. Для нас важен каждый сотрудник- и тот, кто уже в процессе работы и тот, кто только пришел обучаться. К сожалению, я не смогла ответить на сообщение, поскольку получила его во время занятия с группой, не было возможности хорошенько подумать как быть дальше в Вашей ситуации. О вас, как о потенциальном сотруднике у меня сложилось исключительно хорошее впечатление. К сожалению, неудачное расположение офиса мы исправить не в силах, но, если возникнет желание продолжить обучение- добро пожаловать в новую группу. Искренне желаю здоровья Вам и Вашим родным. С уважением, специалист по обучению bestmebelshop, Людмила.