iModern

Наша цель - сделать дизайнерскую мебель более доступной, чтобы каждый имел возможность создать в своем доме красивое и уютное пространство, сделать его уникальным, «своим».

В компании работают настоящие профессионалы своего дела и каждый из нас старается для того, чтобы наши клиенты получили свою мебель в срок и были на 100% довольны покупкой.

Наш ассортимент подобран с учетом последних мировых трендов в сфере дизайна интерьеров. Мы постоянно работаем над обновлением коллекций, благодаря которым возможно воплотить в жизнь самые яркие дизайнерские задумки. При этом обязательно учитываем такие важные факторы, как габариты, практичность и функциональность.

Магазин дизайнерской мебели iModern
+7 (495) 845-12-94
Мебель и предметы интерьера

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе iModern(13)
Анна (Бывший сотрудник)
09:01 16.04.2026
Белая зп, без задержек. Есть хорошие сорудники, их не мало. Удобно добираться.
Возможно несколько лет назад ситуация была другой, поэтому есть костяк постоянных сотрудников. Но сейчас потока заказов такого нет, конкуренты не спят. А внутренние процессы оставляют желать лучшего. Тотальный контроль, работа под "плановые цифры" для руководства, создание псевдостатистики. Развития как такового нет. Монотонная работа, за средненькую зп. При увольнении вам не заплатят ℅ за проделанную работу. Работа в старом обшарпанном здании и в древнем офисе без ремонта. Либо в шоуруме как на проходном дворе, как в дешевом сегменте.
Денис (Сотрудник)
19:38 02.11.2023
Работаю в компании профессионалов, есть, кому подсказать и помочь, не бросают новичков на произвол судьбы. Пока грузят не сильно, дают втянуться.
Пока не заметил
Максим (Сотрудник)
14:45 07.04.2022
В компании действительно можно неплохо зарабатывать на должности менеджера по продажам, так как помимо оклада имеются еще и проценты. А продукция качественная, клиентура с деньгами, так что если не лениться, то все отлично. Вообще условия тут отличные - рабочее место полностью оборудовано, сплоченный коллектив в компании, руководство, которое прислушивается к сотрудникам
Виталий (Сотрудник)
20:09 05.04.2022
Мне тут все нравится. Устроился менеджером в прошлом году, уже год и месяц за спиной, могу делать кое-какие выводы) у нас отличная команда, с ребятами сразу нашел общий язык, руководство тоже адекватное, выплаты зп не задерживает, все платится в полном объеме. Оборудование не древнее, работать можно с комфортом для своей нервной системы. Все зависит от твоих усилий. А я лениться не привык, потому мне жаловаться не на что.
Явных нет.
Владислав (Сотрудник)
11:33 15.04.2022
Доволен работой в компании. Работаю менеджером в отделе продаж, пришёл уже с опытом работы, так что без проблем влился в рабочий процесс. Дружный и спокойной коллектив, без интриг и подсиживаний. Платят для нашего региона вполне прилично, регулярно нарабатываю на премию. Всё официально, со всеми выплатами. Начальство адекватное, можно и с личными вопросами обратиться. Нравится тут.
Особых не обнаружил
Денис (Сотрудник)
17:50 14.04.2022
Не обнаружил
Виктор (Сотрудник)
15:32 14.04.2022
Мне в Аймодерн работается комфортно. Реализуюсь как дизайнер, получаю хорошие деньги и нашел себе хороших друзей тут. Рабочие условия нормальные, техника современная и работает без затупов. Начальство нереальными планами не грузит, зарплату платит вовремя и исправно. До офиса только добираться приходится больше часа, но это моя проблема сугубо.)
Так, особых нет.
Валерия (Сотрудник)
10:36 14.04.2022
По окончанию отпуска по уходу за ребёнком устроилась в данную компанию на должность менеджера по продажам. Работаю уже пятый месяц, пока всё устраивает. Очень сплочённый и дружелюбный коллектив, в плане зарплаты- без нареканий, достойно и в срок, иногда бывают премии. Начальство справедливое.
Не выявила
Мария (Сотрудник)
13:19 13.04.2022
В компании я работаю уже не первый год на должности менеджер по продажам. Работа стабильная и очень прибыльная, если конечно приложить немного усилий. Компания производит качественную дизайнерскую мебель, клиенты есть всегда, поэтому работы много. Работодатель предоставляет хорошие условия труда и белую зарплату без задержек, в нее входит оклад и проценты с продаж. Коллектив у нас дружный, руководство отличное. Меня все устраивает.
Для себя я их не нашла
Владислав (Сотрудник)
07:42 09.04.2022
Нравится работать на складе крупной компании. Есть весь необходимый инвентарь и инструмент для работы. Нормальный работящий коллектив со строгим но справедливым начальником. Получаю хороший оклад, плюс берусь иногда за переработку, ну и премию частенько выдают. Оформлен официально, отпуск и больничный все по ТК. Менять работу не собираюсь.
Всё вполне устраивает
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
18:14 25.03.2022
Работала до рождения ребёнка менеджером в данном интернет-магазине. До этого имела опыт работы в мебельной сфере, поэтому быстро разобралась, что к чему. Хороший работодатель, уважает старательных работников и периодически премирует , в случае конфликтных ситуаций всегда на связи. Выплаты, согласно обещанным сроком. хотелось бы по окончанию отпуска по уходу за ребёнком вернуться вновь сюда.
Для себя не выявила
Юрий (Сотрудник)
12:32 09.02.2022
Устроился в компанию обычным продажником, поскольку есть хороший опыт работы, поэтому в рабочий процесс влился быстро и органично. Нормальный коллектив, интересная продукция, ну и конечно постоянное общение с клиентами. Продукция у нас спросом пользуется и продажи идут неплохо, поэтому в конце месяца я получаю вполне достойную зарплату. Отпуск по графику, больничный - полностью. В общем все вполне устраивает.
Много работы, но это спорный недостаток
Марина Ковальчук (Сотрудник)
09:50 31.01.2022
Буквально год назад я пришла в коллектив данной компании в качестве дизайнера интерьеров. Команда меня сразу приняла. Атмосфера в коллективе боагоприятная для продуктивной работы, благо даря компетентной политике руководителя. Отработав год, я уже получила премию за прилежный труд. Зарплата в данной фирме у меня выше, чем в предыдущей компании за аналогичный объем работ. Я очень рада, что устроилась в эту фирму.
Не нашла