Homework

HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России.

Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону.

Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.

Homework pro, ХомВорк
8 (800) 100-00-31
+7 (495) 644-35-60
Сайт: www.homework.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Homework(468)
Надежда (Сотрудник)
16:46 14.04.2019
Обожаю свою работу, если честно. Невероятная скорость работы, много всего происходит за день, еле успеваешь все обработать, всем ответить. Но оно того стоит, я очень люблю такой ритм. Быстро сделать несколько заказов и в конце дня на твоем счету уже милая сумма :) День прожит не зря. Я бы рекомендовала такую работу только тем людям, кто не боится труда, но и любит видеть результат своих действий в финансовом эквиваленте.
Игор (Сотрудник)
13:05 13.04.2019
Очень рад, что начал сотрудничать с Homework некоторое время назад - поскольку до этого 5 месяцев ничего не мог найти нормального в плане работы. Чтобы и график был свободный, и оплата разумная (ощутимая, за результат). Ненавижу перекладывание бумажек и отсиживание времени в офисе. Мне нужно реально выполнять задания и чтобы время летело быстро - постоянные задачи, челлендж. С Хоумворком этого в избытке, ну и плюс коллектив в принципе молодой, кураторы всегда поймут и пойдут навстречу.
Виталий (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:20 11.04.2019
Я из старичков, из тех авторов, кто пришел в самом начале проекта, так что мы видели становление Хоумворка как компании на рынке... И это было круто. Не многим питерским фирмам удается добиться федерального масштаба, сейчас штат авторов нереальный, есть специалисты из самых разных областей. И насколько можно судить по профайлам (уж не видел работы), пишут качественно, много кандидатов наук - а это всегда приветствуется и влияет на качество готового материала. Так что Хоумворк радует, и самое приятное - всегда дают обратную связь на твои замечания или пожелания.
не примечал
Оля (Сотрудник)
Город: Альметьевск
12:54 04.04.2019
Есть предельно много заказов, что не даст умереть с голоду, если с деньгами вообще беда
Юрий (Сотрудник)
13:16 26.02.2019
Для меня самое главное, чтобы по оплатам не обманывали. Поскольку я свои обязательства исполняю, заказы сдаю вовремя и в требуемом качестве, а значит, и поводов откладывать их оплату нет. В этом плане Homework , конечно, большие молодцы - за 1,5 года работы тут не могу вспомнить ни одного раза задержки оплаты. Все четко как часы. Спорные моменты по суммам были, не стану скрывать, но быстро решалось с помощью тех.поддержки. Так что пока работаю тут и менять работу не планирую.
былa спорная ситуация, решилась
13:50 21.02.2019
Очень давно сотрудничаю с ресурсом Хоумворк, мне кажется практически с самого начала. За эти годы поменялось многое, и оплата, и требования к работам. Нас действительно учат готовить хорошие работы изначально, чтобы было меньше правок потом и чтобы студенты получали хорошие оценки. Так они возвращаются и зачастую просят "своего" автора (хотя мы никогда не контактируем напрямую, но менеджер смотрит историю заказов и просит сразу нужного человека). У меня уже таким образом сформирована база "своих" студентов, многие уже выпустились, так что оборот есть. Но все равно приятно, когда возвращаются.
Я могу конечно же перечислить недостатки, но они будут понятны только таким же сотрудникам.
Ольга (Сотрудник)
Город: Новый Уренгой
20:17 17.01.2019
Пожалуй, лучшая моя работа за все 20 лет трудового стажа. Нет начальства - раз. Нет задержек по зп - два. Размер зп зависит от того, сколько я работал - три. График высиживать не надо, всем пофигу, как и сколько ты работаешь (хоть в халате или на даче) - четыре. По мне так шикарные условия! :) Проработал тут 5 лет и не против проработать еще как минимум столько же.
Влад (Сотрудник)
Город: Калининград
22:36 15.01.2019
На моих глазах из коллектива уходило много новичков, остаются единицы. Не потому что условия какие-то ужасные, а потому что мало кто готов реально работать, чтобы зарабатывать. Как ни парадоксально, многие привыкли получать деньги за "высиживание" рабочих часов. Это точно не про работу с Homework. Тут каждый рубль заработан, но со своей стороны компания не подводит и оплачивает труд вовремя.
Светлана (Сотрудник)
Город: Вологда
14:18 09.11.2018
Самое главное - ГРАФИК!!! С Хоумворком у меня есть время на спорт и на детей, семью. С другой работой - пока уедешь, пока приедешь, 5 дней в неделю каторга! А тут можно самой график составлять. Конечно чем больше работаешь , тем больше получаешь, но! У меня нет цели заработать все деньги этого мира, дети, которые видят маму, для меня более важный приоритет. Именно по этой причине Хоумворк меня полностью устраивает как рабочее место, вот уже второй год.
Владимир (Сотрудник)
Город: Калининград
17:42 07.10.2018
Некоторое время работал в этой компании автором, остались хорошие отношения с некоторыми из авторов. Ушёл, потому что понял, что устал от такого типа работы, но в целом оцениваю свой опыт работы с Хоумворк как замечательный. Без лишней информации, всегда коммуникация по делу. К авторам относятся хорошо и уважительно, мы выполняем основную работу, это понимают. Очень хорошая оплата была :), тут грех жаловаться.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
18:44 21.09.2018
ИХ НЕТ
Компания при удобном случае - а именно - сегодня - оштрафовала меня на 300% за ОДИН заказ в то время как должны были по ИХ ЖЕ правилам - на 50%! То есть - воры, мои деньги ушли даже не заказчику обратно, а именно кураторам и прочим лицам. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ РАБОТАТЬ С НИМИ: деньги за заказ для авторов копейки, все себе хапают (хотя ничерта не пишут сами) - плюс чисто НЕ ПЛАТЯТ ВАШИ деньги.
Ни в коем случае. Никогда не рекомендую на них работать! Всем успехов.
антон антонов (Сотрудник)
15:19 10.09.2018
Есть своя специфика работы. Платят только за те заказы, что ты выполняешь, никакого оклада нет. При этом свободный график, если ты готов писать 24/7, это твоя тема. Важна скорость работы. Чем быстрее пишешь, тем больше заказов берешь и больше зарабатываешь. Мне такая организация труда помогает быть сконцентрированным на заработке, а не высиживании времени.
антон антонов (Сотрудник)
15:15 10.09.2018
Ольга (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:42 26.04.2018
Хорошая компания в Питере, работают на Россию и обеспечивают работой множество преподавателей вузов. Не секрет, что в вузах зарплата желает оставлять лучшего, даже если стаж огромный. А тут все честно. Я помогла зарегистрироваться год назад своему папе автором. Некоторое время он втягивался, сейчас очень шустро готовит работы и его хвалят, нарасхват всегда.
Пока не видели
Дарина (Сотрудник)
15:09 23.04.2018
Homework моя вторая семья)), за последние 4 года сроднилась с коллективом. Мы мало общаемся между собой, но все равно выполняем одну и ту же работу, понимаем друг друга. Кураторы сейчас крайне вежливые, думаю, их тоже контролируют и никакого хамства не позволяют. Заказы берем только те, что хотим взять, не прессуют.
их нет
Город: Константиновск
13:25 29.03.2018
В Хоумворке мне нравится тот факт, что кураторы не делают различий между новичками и старичками, заказ одинаковый для всех. Ты можешь выставить за него свою стоимость работы, и все автоматически появится у куратора. Если выбрали исполнителем тебя, тоже система все автоматом посчитает, и напомнит о дедлайне. Удобная система, минимум человеческого фактора.
Виктор (Бывший сотрудник)
09:21 29.03.2018
Нет.
Вам за копейки вынесут мозг. Работа для тех, кому делать нечего и деньги не нужны, ну или для наивных, на кого рассчитаны проплаченные комменты про 40 тыс. только так. Ни для заработка, ни для подработки такое не годится.
Илья (Сотрудник)
Город: Сочи
17:39 28.03.2018
Шестой год пошел, как я являюсь автором в Хоумворке. Мне кажется, стаж работы в компании говорит сам за себя. Более достойной по оплате удаленной работы я не нашел (у меня ограничены возможности, попросту я передвигаюсь в коляске), что немаловажно. В компании ценится ум, оперативность и трудолюбие. На остальное в общем-то им наплевать - как ты работаешь, сколько и как выглядишь.
Нету
сергей (Сотрудник)
Город: Вологда
11:30 27.02.2018
Прошел стажировку, в целом впечатления от компании пока положительные. Очень много новой информации, непростая система внутренней работы, но условия достойные. Буду учиться "на кроликах"))), то есть на мелких задачах, пока нужно набрать скорость работы. Надеюсь прижиться, условия действительно очень привлекательные.
Сергей (Соискатель)
Город: Киев
11:35 31.01.2018
Я считаю, что автором в Homework быть ненапряжно, если ты готов пахать сутками порой. Кураторы от нервов стараются авторов избавить и берут студентов на себя, но порой случаются и какие-то стрессовые ситуации. Я работы не боюсь, потому что люблю деньги %) а с ними не обидят, если ты хорошо пишешь.
Пока нет