Homework

HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России.

Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону.

Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.

Homework pro, ХомВорк
8 (800) 100-00-31
+7 (495) 644-35-60
Сайт: www.homework.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Homework(468)
19:35 21.12.2019
К сотрудникам невидимого фронта :) (авторам) относятся с уважением. Стараются решать проблемы и недовольства, если таковые возникают в коллективе с нашей стороны, а такое бывает, особенно в периоды больших загрузок (сессии). В то же время видно, что из года в год улучшается ситуация с летом, когда заказов становится меньше и заработать сложнее.
сергей (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
18:02 18.12.2019
Я, в некотором смысле, уникальный сотрудник в Хоумворке, потому что начиналось всё с работы в офисе, а сейчас уже второй год подрабатываю на удаление автором. Сезонность у проекта есть, да, но даже летом всегда много заказов. Зарплата все равно получается хорошая. В компании добросовестный подход к сотрудникам, все сотрудники офиса устроены официально и есть больничные, оплачиваемый отпуск. Никогда в этом плане проблем не возникало.
сергей (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
18:02 18.12.2019
Алексей (Сотрудник)
15:45 21.11.2019
У меня нет возможности работать обычным офисным клерком (есть ограничения по мобильности), работаю всю жизнь на дому. С развитием интернета это стало более, чем возможно.. Как фрилансер, прекрасно знаю плюсы и минусы работы по сдельной оплате, но в моем случае это единственный возможный вариант. Хоумворк хорошо относится к своим сотрудникам, как с точки зрения организации рабочих процессов, так и со стороны оплаты.
Виталик (Соискатель)
Город: Брянск
21:10 17.11.2019
благополучно покинул офис, в котором проработал больше пяти лет, чтобы полностью посвятить себя работе в Homework. получилось так, что подработка стала приносить больший доход. да, тут есть свои недостатки. например, нет фиксированного оклада и ты получаешь только то, что заработал. с другой стороны, отсутствие "потолка" в зарплате мотивирует очень хорошо.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Саша (Сотрудник)
16:13 09.10.2019
Я не голубых кровей и мне не важен офис, офисная культура и угловой кабинет ))) Важнее комфорт (физический и эмоциональный), в этом плане фриланс подходит мне куда больше. А когда работодатель нормальный как Хоумворк, то и не замечаешь такую работу, трудишься в удовольствие. Вот уже 4 года, как мы вместе.
нету
Алексей (Сотрудник)
20:45 18.08.2019
благодаря Хоумворку решил некоторые финансовые сложности. после увольнения из университета работу было найти непросто, тем более что там я привык работать в относительно свободном графике по часам. поэтому работа в офисе мне не подходила, да и оплата везде была смешная за рабские 5 дней в неделю. Хоумворк предлагает авторам свободный график и сдельную оплату, в итоге можно хорошо зарабатывать. Задержек по оплатам не вспомню за 2 года работы.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Нижнекамск
14:35 17.08.2019
За 2 года работы заказы попадались разные, и конфликтные, и сложные и почти не выполнимые.. тут задача автора сразу просигнализировать менеджеру, что например, написание займет дольше, чем предполагалось или чем положено по срокам компании. Всё зависит от коммуникации (как и в любой компании, где работают с людьми) и большинство людей не любит конфликты и с пониманием относится к таким моментам. Поэтому в общем и целом я могу сказать, что работой доволен, всё решаемо и в основной массе проблем нет.
нет.
Віктор (Сотрудник)
Город: Киев
13:50 15.08.2019
Не могу не отметить Хоумворк как стабильного работодателя, с которым можно положиться на заработок. Только от тебя зависит, сколько денег ты заработаешь, потолка нет и все взаиморасчеты прозрачные. В личном кабинете можно увидеть всю статистику по заказам, все работы и оплаты. Оплата начисляется автоматически после выполнения заказа, деньги вывести тоже можно в любой момент. То есть не ждем оплат от бухгалтерии раз в месяц, с потенциальными задержками - нет, все четко по деньгам и взаиморасчетам. За это уважаю.
нету
Руслан (Сотрудник)
12:33 18.07.2019
Мне повезло сотрудничать с лучшими кураторами... Всегда общение по существу, никакой "воды", четкое оформление требований по заказам. Если что-то не понятно, свяжутся с клиентом и выяснят максимально оперативно. Это важно поскольку у каждого заказа весьма жесткие сроки на подготовку. В начале моей работы (3 года назад) случалось всякое, конфликты бывали. Но сейчас видна работа по персоналу, крайне редко бывают недопонимания.
Олег (Сотрудник)
Город: Пермь
21:26 17.07.2019
Хорошо получается совмещать мою офисную скучную работу с Хоумворком. Сейчас заданий по основной работе нету практически, а если есть, успеваю сделать в течение часа с утра. А дальше зарабатываю заказами авторскими. Получается очень хорошая прибавка к основной зарплате. Это не просто конечно. Но меня устраивает, я люблю нагрузку. Опять же, начальству кажется, что я работаю активно))
Валентина (Сотрудник)
21:49 16.07.2019
Очень удобное место работы в том случае, если вам, как мне, нужно быть дома. Присматривать за старенькой бабушкой некому, так что она живет у меня. С такой работой я могу за ней смотреть и ухаживать, если что-то требуется. В офис ходить не нужно, просто выполняешь заказы и все. На полчаса раньше/позже, не критично, главное дата. Плюс у меня собака, так я могу гулять трижды в день и не думать о том, как она сидит дома с утра до вечера без улицы. Поэтому работаю в Хоумворке вот уже четвертый год.
Владислав (Сотрудник)
14:40 16.07.2019
Моя работа автором полностью меня устраивает, мою семью тоже))). По одной простой причине - моя з/п выросла в среднем в 2 раза с тех пор, как я ушел из офиса. Специальных знаний не потребовалось, только сообразительность, обучаемость. Пришлось научиться собирать информацию быстро, анализировать и оформлять ее в научные исследования. Это не то чтобы просто, но возможно. Освоился окончательно примерно через полгода, может, чуть меньше.
S-t-a-l-k-e-r (Сотрудник)
07:11 23.06.2019
О каких достоинствах здесь понаписали? Их нет и быть не может.
S-t-a-l-k-e-r (Сотрудник)
07:08 23.06.2019
О каких достоинствах здесь понаписали? Их нет и быть не может.
Kate (Сотрудник)
17:26 21.06.2019
Красивый сайт, удобная минюшка.
Евгения (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:48 08.06.2019
Лично меня в Хоумворке привлекает коллектив авторов. Все молодые, образованные и с чувством юмора - ну иначе сложно работать в таком ритме. Заказов очень много, но это наоборот очень положительный момент, поскольку всегда есть возможность заработать. Сейчас сессии, особенно хорошее время для того, чтобы выжать максимально по деньгам оплаты. Мне подходит такого рода работа по темпераменту, комфортно.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Киров
23:41 07.06.2019
Идеальный работодатель для тех, кому важно иметь гибкий график. У меня 6 тренировок в неделю и работу хотелось иметь такую, которая бы это позволяла. Считаю подобный вариант работы шикарным, тем более учитывая что зарплата у меня выше, чем у большинства друзей из окружения. Но самое главное, что эта работа позволяет вести мне удобный для меня образ жизни.
Нет недостатков
Город: Волгоград
14:06 12.05.2019
благодаря Хоумворку смог поправить финансовую ситуацию в семье, были трудности. офисной работы не хватало по зарплате, сначала стал подрабатывать в Хоумворке, быстро понял что если уйти из офиса, денег будет в разы больше, чем пока я там. ушел и не жалею. за год не только удалось закрыть долги, но и сейчас все хорошо. ездим в отпуск, думаю поменять авто. очень доволен, что нашел в свое время эту фирму
Не заметил
Марина (Сотрудник)
Город: Красноярск
14:59 04.05.2019
Очень нравится мне наш коллектив авторов. Мы не ссоримся (не из-за чего), все взрослые и адекватные. Не могу вспомнить ни одного конфликта в принципе в коллективе. Для сравнения, в офисе где я работала до этого 5 лет, постоянно кто-то с кем-то ругался - всегда находилось что-то для дележки. Тут даже система распределения заказов (аукцион) автоматическая, обижаться не на что.