Homework

HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России.

Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону.

Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.

Homework pro, ХомВорк
8 (800) 100-00-31
+7 (495) 644-35-60
Сайт: www.homework.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Homework(468)
Вероника (Сотрудник)
17:27 09.10.2016
Очень хорошая компания Хоумворк. Цены на работу приемлемые, со сроками вывода денег, да и работать на бирже не сложно. Что еще нужно?))
Кира
15:22 03.10.2016
Вчера получила от компании Хоумворк свою первую зарплату. Это так приятно! Особенно благодарные клиенты радуют))
Ну из недостатков не знаю даже, разве что высокая конкуренция
Влад
17:22 26.08.2016
Мне как молодому ученому, конечно же, зп не хватает. Выходом стал сайт Хоумворк, где я записался в ряды авторов. Студенческие работы для меня несложные, а доход хороший.
Алиса
08:21 09.08.2016
Работаю автором в компании «хоумворк», когда есть свободное от преподавания время. Неплохой дополнительный заработок, в конце месяца получается приличная сумма, которой хватает заплатить за квартиру и коммунальные услуги.
в моей подработке нет
Кристина
Город: Астана
21:01 22.07.2016
Меня зовут Кристина, мне 23 года, я окончила финансово-промышленный университет в Астане, но работу по специальности еще пока не нашла. Напрасно прозябать официанткой или кассиром, имея высшее образование, я не видела смысла и направила деятельность, на которую училась, хотя бы в помощь своим младшим коллегам. Это на мой взгляд не самый худший вариант до того, как проявить себя уже именно как специалиста в деле!
для меня их нет
Ирина
11:34 08.07.2016
Мне этот сайт посоветовала подруга, которая ушла от преподавания в школе на вольные хлеба, так сказать. И сейчас занимается активной помощью студентам. В общем, я тоже решила попытать счастья, поскольку высшее экономическое образование у меня имеется, плюс опыт преподавания в колледже. Пока сложно сказать, принесет ли Хоумворк мне существенные деньги, время покажет))
время покажет
Алена
13:49 09.06.2016
Помогла бабушке разобраться с Хоумворком (она у меня раньше преподавала в университете бухгалтерский учет), чтобы та не скучала без дела. Спустя полгода, бабуля втянулась и теперь вовсю трудится над всякими курсачами и дипломными проектами.
по скольку бабушке соц. пакет не нужен, их нет.
Дарья
16:33 30.05.2016
После 7 лет преподавания в вузе решила, что больше не выдержу этой нервотрепки. Решила заняться написанием работ на заказ. Все равно для нерадивых студентов писала и неплохо этим зарабатывала. А теперь осталась только хорошая прибыль, а всякие проверки и отчеты остались в прошлом.
хорошо там, где нас нет