Homework

HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России.

Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону.

Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.

Homework pro, ХомВорк
8 (800) 100-00-31
+7 (495) 644-35-60
Сайт: www.homework.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Homework(468)
Евгения (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
18:30 14.10.2020
Большой плюс для меня в том, что у Хоумворка в отличие от конкурентов (а у меня есть опыт работы в двух схожих компаниях) нет ярко выраженной сезонности. Благодаря усилению маркетинга на летнее время в сторону других аудиторий, есть заказы от офисных работников, простых людей и т.п., то есть не только студентов. На платеж по ипотеке и на жизнь хватает, а на остальное заработаю в периоды сессий.
Игорь (Сотрудник)
17:45 25.08.2020
Понятные правила работы, которые изначально отражены в методичке для авторов. Есть система штрафов, но надо быть совсем невменяемым, чтобы на них напороться. Там все просто, делай по заданию (требованиям заказчика) и вовремя. Если эти 2 условия выполняешь, никаких штрафов в жизни не будет. У меня не было за 2 года ни разу
их нет
Мария (Сотрудник)
18:06 22.08.2020
Менеджеры Хоумворка лучшие!!! И хотя я уже не работаю в компании, мы до сих пор дружим и общаемся! Как-то так сложился очень душевный коллектив, и планы мы всегда достигали , именно потому что друг за друга горой! Даже когда приходили новички, все были как на подбор "наши" и редко кто уходил..
НЕТ
Татьяна (Сотрудник)
Город: Череповец
20:12 23.06.2020
Была возможность работы в офисе. Получилось сотрудничать примерно год, и это было весело и клево) Очень молодой коллектив, с чувством юмора... основной момент - старались работать так, чтобы стресса не было вообще. не всегда получалось, н в большей части - да и это было прекрасно.
Диана (Сотрудник)
20:04 23.06.2020
Ирина (Сотрудник)
18:20 20.06.2020
Отличная компания, между прочим. Сотрудников ценят и всегда стараются загрузить заказами равномерно всех (особенно летом). Конфликты лично у меня случались за 2 года всего наверное раза 3, в основном из-за сложных клиентов. Авторы со студентами общаются напрямую очень редко, в исключительных случаях.
Игорь (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:47 20.06.2020
тот факт,что я уже третий год работаю в Хоумворке онлайн, буквально спас меня и мою семью в этот затянувшийся кризис.. жену уволили, так как кафе, в котором она работала 7 лет, закрылось насовсем. да, выплатили отступные, но они тоже не бесконечные, а работу найти сейчас непросто, как и резко переучиться работать удаленно. Так что Хоумворк с их системой оплаты труда без задержек и всегда вовремя, просто идеальное решение. Жена пока сосредоточилась на детях, раз уж возможность такая есть.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
16:01 23.05.2020
не знаю про какие такие копейки ниже пишут. если для вас копейки зарплата выше средней по региону в 2 раза, то ок :))) мне достанется больше, хахаха :) а если серьезно, то да, работать надо шустро. ОЧЕНЬ много заказов. не только в сессии, что важно, но и летом, когда большинство подобных компаний сокращает штат.
Стас (Бывший сотрудник)
09:59 29.04.2020
не нашёл
очень маленькая оплата за довольно сложный труд, так еще и не официально, ни о каком продвижении по карьере и речи нет
Николай (Бывший сотрудник)
15:18 22.04.2020
коллектив более-менее
малого того что з/п постоянно скачет, так еще и "в конверте"! постоянные переработки, больничные не пойми как считают, все праздники работаем, хотя по началу заявляют что всё соблюдается по ТК РФ!!!
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
13:51 17.04.2020
Хотелось бы отметить важный момент.. сейчас непростые времена, но Хоумворк заботится о своих сотрудников и старается сохранить нам занятость. Я понимаю, что большинство работодателей вынужденно отказываются от сотрудников, но тут подход такой, что делаем все, чтобы своих не бросать. Спасибо человеческое вам.
Светлана (Сотрудник)
15:20 16.04.2020
Хороший способ для удаленной работы, если такой вариант вам подходит и вы в принципе работаете из дома без особых проблем. Общения тут особого нет (только с менеджерами, которые курируют заказ), в основном монотонная работа в word, ну и поиск в интернете/по изданиям. Оплата меня устраивает, на жизнь более чем хватает.
Egor (Сотрудник)
15:17 16.04.2020
Егор (Сотрудник)
15:15 16.04.2020
сергей орловский (Сотрудник)
Город: Грозный
17:02 12.04.2020
Порядочное отношение к сотрудникам, это самое главное. Работаю уже 3 года, всегда идут навстречу и общаются, если возникают вопросы. Важно работать быстро и быть на связи, потому что бывает прилетает срочный заказ за хорошие деньги (за срочность всегда доплачивает заказчик, и соответственно нам толе сумма выше). Я так однажды на срочных заказах в сессию отлично денег заработал)) Система вывода зарплаты очень удобная, раз в неделю можно вывести на карту или в киви кошелек.
не обнаружил
максим (Сотрудник)
Город: Белгород
16:45 15.03.2020
бережно отношусь к возможности работать в коллективе Хоумворк ))) при мне было несколько случаев, когда авторы уходили не глядя, а потом писали мне, что жалеют и такого удобного варианта им уже не найти. удобно, потому что никто не контролирует процесс работы, только результат... что означает гибкий график работы и самостоятельное распределение задач.
не обнаружено
Иван (Сотрудник)
19:38 14.03.2020
Приноровилась сотрудничать с этой компанией по некоторым работам. Время есть свободное в ограниченном количестве, так вот огромный плюс тут в том, что ты сам определяешь, какую нагрузку и в какие дни брать. Попросить ту или иную работу взять могут, но ты вправе отказать, если не интересно или понимаешь, что не успеешь выполнить.
Владимир (Сотрудник)
Город: Курск
19:20 09.03.2020
Работаю в офисе, в общей сложности около полугода. Пока лета еще не было и сказать про "несезон" не могу, но в сессии реально горячо))) очень много заказов, большой процент срочных, авторы трудятся по моему и день и ночь) ну многие понимают, что это шанс заработать дополнительные деньги. все друг другу помогают - это то, что бросается в глаза особенно сильно в периоды загрузок.
ничего значимого
Город: Серпухов
14:11 31.01.2020
Компания хорошая, можно положиться во многих вопросах. Зарплата, количество заказов, подход к управлению и сотрудникам. Да, заказчик на первом месте, но во многом шли навстречу своим людям. Если были конструктивные замечания, старались исправить и делали это быстро.
нет нареканий
Заурбек (Сотрудник)
16:09 29.01.2020
Был опыт работы в Homework в офисе менеджером. В отличие от многих компаний, удобный график, идут навстречу если есть учеба например. Хорошие условия по оплате. У нас лично ни разу не было задержек зарплаты. Как в любом коллективе, были свои проблемы и странные коллеги, но без этого наверное никуда.