Homework

HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России.

Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону.

Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.

Homework pro, ХомВорк
8 (800) 100-00-31
+7 (495) 644-35-60
Сайт: www.homework.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Homework(468)
Денис (Сотрудник)
22:49 17.05.2023
Тут часто пишут про удобный график и про выплаты вовремя, оба момента могу подтвердить. Работаю в компании третий год, каждый раз зарплата в назначенный день. Просрочек не было ни разу.
Город: Чебоксары
15:48 31.03.2023
Провожу часов 5 в день за компьютером, такой лимит для меня оптимален чтобы и денег заработать, и глаза не перегружать. По деньгам получается больше в 1.5 раза, чем полноценный 9-часовой рабочий день в офисе на предыдущей работе. И оплаты всегда вовремя. Грех жаловаться!
Не обнаружил
Марина (Сотрудник)
15:17 31.03.2023
Марина (Сотрудник)
15:14 31.03.2023
Евгений (Сотрудник)
19:38 30.03.2023
Рекомендую, компания порядочная и сотрудников не обманывает. Удалось поработать тут около года, потом пришлось эту подработку оставить, но впечатления лично у меня осталось исключительно хорошие. Коллектив очень молодой.
Руслан (Сотрудник)
19:01 29.03.2023
Работать автором удаленно одно удовольствие, никто над душой не стоит кроме дедлайна по заказу))) Система автоматизированна, то есть никуда в офис мне ездить не нужно, летом я частенько работаю с дачи, например.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
23:47 28.03.2023
Около года назад пришлось уйти из офиса продаж Хоумворка, по личным обстоятельствам. Мне нравилась команда, нравилась мотивация , в том числе финансовая. В офисе всегда было чисто, руководитель офиса за этим следила. Никаких нарушений субординации, ее все уважали и старались не подводить. Насколько я знаю, она до сих пор там работает.
Ульяна (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
17:47 20.03.2023
В коллективе есть 2-3 нормальных человека.
Коллектив просто отвратительный. Все друзья, а если ты с ними не корешишь, то тебя начнут сливать. Абсолютно отвратительная система премирования, которая работает в минус. Руководители отделов со своей задачей не справляются. Зарплата нестабильная. Клиентов дурят только так, как и авторов. Пустая трата времени, а не работа. Даже если планируете устроиться на сезон, то вряд ли заработаете денег тут или сможете пойти на повышение, ибо там годами сидят некомпетентные специалисты.
Яна (Сотрудник)
06:02 24.02.2023
Моя работа напрямую была связана с общением со студентами, работа непростая, скажу сразу, - общения много, бывают конфликты. Но если обладать определенным складом характера (я например общаться с людьми люблю, и помогать им тоже люблю), это замечательный вариант! С достойной оплатой труда, что немаловажно.
Много работы
Ирина (Сотрудник)
15:52 23.02.2023
есть опыт работы в офисе продаж компании Homework. относительно других компаний тут все спокойно, лодырей не любят (как и везде), трудолюбивые люди в компании работают годами и довольны. Лично у меня конфликтов на работе никогда не было.
05:42 23.02.2023
Мне эту компанию порекомендовал бывший коллега из вуза, где мы вместе работали на кафедре экономики. Сейчас моя зарплата в 3 раза выше той, что платили в университете. По-моему, этот факт говорит сам за себя. Работаю 2 года.
Евгений (Сотрудник)
17:29 22.02.2023
Компании я лично доверяю, так как за год не было ни разу чтобы зарплату выплатили не вовремя. День недели всегда четкий, выплата 2 раза в месяц. Так можно не думать особо о погашении например ипотечного платежа вовремя. Нравится еще что решения руководства всегда логичны и спокойны, без паники.
Инна (Сотрудник)
00:10 14.01.2023
Сотрудничали с этой фирмой около года назад, остались хорошие воспоминания о коллективе. Офис чистый, аккуратный, ничего лишнего.Внутри коллектива не было склок, что меня удивляло и радовало. Зарплата дважды в мес, без задержек.
Андрей (Сотрудник)
Город: Челябинск
00:32 13.01.2023
Мое сотрудничество с Homework началось во многом из-за удобного графика работы (который я определяю самостоятельно) и большого количества заказов, то есть отсутствия потолка в заработке. В сессию у меня получается ОЧЕНЬ хорошо заработать. В другие месяцы тоже прилично, мы не бедствуем даже летом.
кира кир (Сотрудник)
Город: Нижнекамск
20:05 10.12.2022
у всех свои причины работать автором, лично мне нравится следующее: 1) мой преподавательский опыт очень пригождается 2) я постоянно изучаю что-то новое, какие-то новые исследования и аспекты при подготовке работ 3) з/п ВСЕГДА вовремя.
Константин (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
21:18 05.11.2022
Сдельная оплата труда подходит не всем, потому что по факту надо много работать. Получаешь только то, что заработал, без фиксированного оклада просто за присутствие на рабочем месте.
Роман (Сотрудник)
17:34 04.11.2022
Работаю в офисе продаж. Изначально привлек график работы и понятные обязанности, сейчас к списку могу добавить своевременную оплату труда и адекватное целеполагание руководства. Работать комфортно.
не нашел
Гость (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
18:13 03.11.2022
для удаленного работодателя это очень хороший вариант. оплата вовремя, начальство не третирует и не контролирует твой каждый шаг. удобно что есть коллеги которые могут подстраховать и в случае чего сделать какие-то задачи
Влад (Сотрудник)
15:01 02.11.2022
думаю со временем попробую перевестись с позиции автора в офис, так как фирма мне очень нравится. коллектив очень молодой, работать в таких условиях комфортно и продуктивно.
Тимофей (Сотрудник)
17:05 27.09.2022
был опыт работы в офисе Хоумворка этим летом. нужна была подработка и таковы были договоренности, что это временная работа. отнеслись ко мне на удивление хорошо, как к одному из своих в коллективе. ребятам удачи!