О компании Homework
Віктор (Сотрудник)
Город: Киев
13:50 15.08.2019
Не могу не отметить Хоумворк как стабильного работодателя, с которым можно положиться на заработок. Только от тебя зависит, сколько денег ты заработаешь, потолка нет и все взаиморасчеты прозрачные. В личном кабинете можно увидеть всю статистику по заказам, все работы и оплаты. Оплата начисляется автоматически после выполнения заказа, деньги вывести тоже можно в любой момент. То есть не ждем оплат от бухгалтерии раз в месяц, с потенциальными задержками - нет, все четко по деньгам и взаиморасчетам. За это уважаю.
нету
О компании Агентство inSMO
Юлия (Сотрудник)
23:26 26.06.2019
Работаю в этой компании вот уже на протяжении нескольких месяцев. По началу думала. что мне будет очень трудно справляться с такой работой, так ка копыта в работе особого не было. Но меня взяли, всему научили. У нас вполне нормированный график работы, достойная заработная плата, хорошие премии и надбавки. Что касается коллективу. то с первого дня меня здесь очень хорошо и приветливо приняли. Коллектив дружный и хороший. Руководство тоже идет на встречу своим работникам. В целом работать здесь хорошо и приятно.
О компании Лабинтерно
Егор (Бывший сотрудник)
01:06 06.02.2019
Кидают народ по чём зря! собственно этим всё сказано
О компании Агентство Hyperloc
Город: Белгород
13:07 01.11.2018
На удаленке работаю уже очень давно. Как только отучилась на маркетолога. Мне очень нравится. На проезд не нужно время и деньги тратить. Часик – два лишних поспишь, которые бы провел в дороге, если бы работал не удаленно. Ну и ещё много плюсов в работе из дома. Здесь расписывать не буду. Хочу написать отзыв о компании «Гиперлокальная реклама». Вакансию маркетолога увидела на сайте по поиску работы. Был достаточно строгий отбор. Я с опытом, поэтому взяли меня. Работаю почти три года, зарплату вовремя платят, даже премии бывают. Работаю по договору подряда. Директор строгий, но в меру. Главное всё вовремя и правильно выполнять. Коллектив очень хороший. Бывают ситуации, когда нужно отпроситься, с этим всё в порядке, входят в положение, отпускают. Как-то так.