О компании CooMeet
Михаил (Сотрудник)
04:22 30.11.2021
В первую очередь плюс в том, что работаю здесь удаленно, оплачивается больничный, отпуск. Коллектив отличный, в силу продолжительного времени сработались на ура, всегда можно посоветоваться, участие так сказать у нас каждого в каждом
Клиенты здесь в основном сложные) нужна железная выдержка и стрессоустойчивость, ночные смены
О компании Ювелирная сеть 585
Екатерина (Сотрудник)
21:10 31.08.2021
Работаю в ювелирном салоне 585 ГОЛД уже два года. За год от администратора доросла до должности управляющего магазином. Компания обеспечивает весь персонал необходимым обучением. Если новичок ничего не понимает в ювелирных украшениях из драгоценных металлов, его за короткий срок обучают всем нюансам. Специальные тренинги навыков и мастерства проходят регулярно. Лично мне повезло с коллективом с первых дней. С выплатной заработной платы, отпускных и больничного проблем никогда не возникало.
Негативные моменты присутствуют на любой работе. Главное, чтобы было желание работать и зарабатывать:)
О компании КубаньСтеклоТара
Олег (Сотрудник)
Город: Тимашевск
14:57 16.08.2021
их нет
бесплатно поработал пару дней и всё некто нечего не платет не оформляет
О компании Free Lines Company
08:26 31.05.2021
Сотрудничаю с ними уже 5 лет. Заказываю через них доставку электроники из США для своей сети. Надёжный компаньон, приятно с ними сотрудничать. Все делают в срок, документацию оформляют грамотно. Я всегда знаю где мой товар, так как каждый этап оговаривается со мной.
О компании Homework
Диана (Сотрудник)
20:04 23.06.2020
Была возможность работы в офисе. Получилось сотрудничать примерно год, и это было весело и клево) Очень молодой коллектив, с чувством юмора... основной момент - старались работать так, чтобы стресса не было вообще. не всегда получалось, н в большей части - да и это было прекрасно.
О компании Bouz Group
Роман (Сотрудник)
12:34 21.06.2020
Проработал в этой компании 5 лет. Сейчас вышел на пенсию. Компания надежная, высокая зарплата и дружелюбный коллектив. Очень продвинутая компания, использует передовые методы работы. Сейчас устроил сына сюда на работу. Работает уже полгода и очень доволен руководством и компанией.
Не нашел, пока работал, все устраивало.
О компании Homework
Ирина (Сотрудник)
18:20 20.06.2020
Отличная компания, между прочим. Сотрудников ценят и всегда стараются загрузить заказами равномерно всех (особенно летом). Конфликты лично у меня случались за 2 года всего наверное раза 3, в основном из-за сложных клиентов. Авторы со студентами общаются напрямую очень редко, в исключительных случаях.