Главстрой

АО «Главстрой», Главстрой Девелопмент
+7 (495) 737-07-77
Сайт: glavstroy.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой(98)
Милана (Сотрудник)
11:17 08.02.2020
Закончила институт, ищу работу по специальности. Уже пол года хожу по собеседованиям, много предложений в шарашкиных конторах, но в основном берут на испытательный срок и потом говорят что им не подходят или сама сбегаешь, потому что сидеть нужно сутками за зарплату, которой даже на проезд и питание не хватит. Не думала что так сложно найти подходящее место. Месяц назад увидела вакансию в Главстрое, особо не надеялась конечно, попасть в крупную компанию на работу без опыта в этой сфере. Но попытка не пытка, отправила резюме и через пару дней пригласили на собеседование. Все прошло гладко, первый раз за долгое время. Здесь на меня не смотрели с пренебрежением как в других организациях, типа чего приперлись. Дождалась решения директора и вышла на испытательный срок, работаю вторую неделю, коллектив во всем помогает. Надеюсь сработаемся.
Пока рано говорить о минусах или плюсах, я только вливаюсь в коллектив и изучаю свои должностные обязанности, но сравнивая с предыдущими попытками трудоустройства, здесь все гуд.
Петр (Сотрудник)
18:15 12.12.2019
Долго искал работу по специальности. После учебы из-за финансовых проблем пришлось устроится на работу на север. По возвращению решил вернутся в профессию, и тут я понял, что если после учебы сразу не устроиться по профессии, потом уже висяк. Долго бегал. Брали в мелкие фирмы с мизерной зарплатой, без официального трудоустройства. Меня такой расклад не устраивал. В Главстрое мне тоже ничего не обещали, просил дать шанс проявить себя. За что благодарен руководителю. Сейчас работаю уже 4 месяц с белой зарплатой и хорошими условиями.
После того как я побегал по мелким конторам, тут минусов я не заметил.
Оксана (Бывший сотрудник)
13:06 27.11.2019
Проработала в компании около 2х лет. Это была моя 3я работа после студенчества, со своими плюсами и минусами. Уровень зарплаты устраивал, все выплачивается на карту без задержек. Коллектив тоже хороший, да и с руководством повезло в сравнении с предыдущими работами - относятся с пониманием к личным обстоятельствам. Опыт здесь колоссальный получила, конечно. За 2 года узнала больше, чем за всю учебу на магистра.
На моей должности просто некуда расти, это одна из причин почему я ушла отсюда. Ну и если честно, строительство довольно непростая тема для аналитика. Нужно понимать и разбираться в сфере, а это не так просто порой для девушки.
Александр (Бывший сотрудник)
02:58 12.04.2018
Офис в центре, есть парковка.
Хамское отношение и поведение руководства. Премии сотрудников кладут к себе в карман. За ненормированный график и выходы в выходные не платят.
Илья (Сотрудник)
10:58 31.01.2025
Компания крупная и перспективная, работать здесь хотят многие. Проходил тут практику еще в универе, после остался с наставником реализовывать проект, который разрабатывал. Кстати, с наставников прям повезло, на всех этапах помогал и подсказывал в тех и иных вопросах. Стажировка оплачиваемая, плюс я себя хорошо проявил, поэтому с трудоустройством проблем не возникло. Я очень рад, видно, что компания заинтересована в молодых кадрах. Коллектив прекрасен, начиная от HR и заканчивая другими подразделениями.
Прям каких-то серьезных минусов нет, меня все устраивает)
Алексей (Бывший сотрудник)
00:15 18.12.2024
Удобное расположение офиса, дружный коллектив, лояльное руководство, проработал 2 года, получил опыт
Эвелин (Сотрудник)
23:29 17.12.2024
Для меня очень и очень важно, чтобы работу можно было спокойно совмещать с личной жизнью, и Главстрой очень порадовал в этом плане. Мало того, что офис в котором конкретно я работаю, достаточно близко к дому, так ещё и не приходится работать уже после окончания смены, выходные тоже спокойные, можно заняться своими делами не оглядываясь постоянно на рабочий чат в телефоне, боясь что-то пропустить и в крайнем случае получить выговор.
Порой приходится задерживаться
Эвелин (Сотрудник)
23:28 17.12.2024
Порой приходится задерживаться
Виктор П (Сотрудник)
22:04 09.12.2024
Из плюсов: есть возможность карьерного роста, хорошая зарплата, во время отпуска ещё ни разу не вызывали на работу.
Из минусов: очень высокие требования к сотруднику, Главстрой не любит даже малейшее невыполнение плана из-за чего приходится зачастую оставаться в офисе дольше обычного, но к счастью, не до ночи.
Мила (Бывший сотрудник)
11:46 04.12.2024
Компания предлагает хорошую зарплату, бонусы и обучение. Есть ДМС приятный. Больничные, отпускные. Все очень четко.
Большие объемы работы. Место не для тех, кто любит отсидеться в стороне. Надо пахать.
NoNAME (Сотрудник)
06:42 11.11.2024
Плюс в том, что компания тоже не стоит на месте, развиваемся вместе — шаг за шагом. А каждый новый проект — это прям как ещё одна монетка в копилку с опытом.
Самое простое в компании что вы можете совершить для своей карьеры - это просто действовать.
Как и в любой работе, есть свои недостатки, но они для меня не критичны, и сюда работать пришел а не дружбу дружить.
Бэррримор (Сотрудник)
01:50 09.11.2024
Я долго искал компанию, где всё реально и честно, а не где обещают сказочные зарплаты и вакансии, которые на самом деле не существуют. Нашел Главстрой — это именно то место, где действительно ценят труд и профессионализм, где платят зарплату , а н е кормят завтраками.
Недостатков, конечно, тоже хватает. В компании требуется реальная самоотдача, а не просто формальное выполнение задач.
Вита (Бывший сотрудник)
23:10 04.11.2024
Развитие в в профессии. Четкие задачи. Обратная связь от шефа. Постоянная коммуникация, хороший объем информации по проектам не остаешься в неведении.
Сообщения между отделами норм, правда иногда приходилось надавливать в буквальном смысле)

"Уйти или остаться ?"Если такой вопрос заедете себе, значит пришло время двигаться дальше!
Ирма (Сотрудник)
23:57 09.07.2024
Работаю в главстрое 5 лет. всем доволен, офис в центре, люди классные, поддерживающая обстановка. Уходить не хочу
Лида (Бывший сотрудник)
14:28 09.07.2024
Хорошие условия труда, достойная зарплата. Работала пару лет в офисе продаж, в принципе всё устраивало, зарплата в основном завесила от количества сделок, но меньше 80 у меня не выходило.
Тяжелый график
Альберт (Сотрудник)
11:37 04.07.2024
Когда работаем над проектами, разные форс-мажоры случаются. Строительство - довольно нервная сфера. Но команда Главстроя - профессионалы. И даже в условиях жестких дедлайнов, все друг друга поддерживают и спокойно решают вопросы. В строительстве такая команда - редкость.
Не нашел
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:47 29.05.2024
Условия труда, командный характер, Стабильность, известность бренда, коллектив.
Расширить пространство можно было бы.
Раиса (Бывший сотрудник)
13:24 24.05.2024
Профессиональный коллектив, грамотный подход к любому делу, достойные зарплаты, соблюдение всех обязательств по отношению к сотрудникам.
Привязанность к офису.
Аида (Бывший сотрудник)
13:42 23.05.2024
Работать с коллективом комфортно. Руководство открытое, идет на контакт быстро. Благороден моим руководителям за шанс, который они в свое время мне предоставили.
Думаю можно улучшить организацию рабочего процесса.
Леня (Соискатель)
12:53 22.05.2024
Белая зарплата с полным пакетом, хороший график и удобное расположение.
Пока не могу сказать, только устроился.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5