Главстрой

АО «Главстрой», Главстрой Девелопмент
+7 (495) 737-07-77
Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой(111)
Милана (Сотрудник)
11:17 08.02.2020
Закончила институт, ищу работу по специальности. Уже пол года хожу по собеседованиям, много предложений в шарашкиных конторах, но в основном берут на испытательный срок и потом говорят что им не подходят или сама сбегаешь, потому что сидеть нужно сутками за зарплату, которой даже на проезд и питание не хватит. Не думала что так сложно найти подходящее место. Месяц назад увидела вакансию в Главстрое, особо не надеялась конечно, попасть в крупную компанию на работу без опыта в этой сфере. Но попытка не пытка, отправила резюме и через пару дней пригласили на собеседование. Все прошло гладко, первый раз за долгое время. Здесь на меня не смотрели с пренебрежением как в других организациях, типа чего приперлись. Дождалась решения директора и вышла на испытательный срок, работаю вторую неделю, коллектив во всем помогает. Надеюсь сработаемся.
Пока рано говорить о минусах или плюсах, я только вливаюсь в коллектив и изучаю свои должностные обязанности, но сравнивая с предыдущими попытками трудоустройства, здесь все гуд.
Петр (Сотрудник)
18:15 12.12.2019
Долго искал работу по специальности. После учебы из-за финансовых проблем пришлось устроится на работу на север. По возвращению решил вернутся в профессию, и тут я понял, что если после учебы сразу не устроиться по профессии, потом уже висяк. Долго бегал. Брали в мелкие фирмы с мизерной зарплатой, без официального трудоустройства. Меня такой расклад не устраивал. В Главстрое мне тоже ничего не обещали, просил дать шанс проявить себя. За что благодарен руководителю. Сейчас работаю уже 4 месяц с белой зарплатой и хорошими условиями.
После того как я побегал по мелким конторам, тут минусов я не заметил.
Оксана (Бывший сотрудник)
13:06 27.11.2019
Проработала в компании около 2х лет. Это была моя 3я работа после студенчества, со своими плюсами и минусами. Уровень зарплаты устраивал, все выплачивается на карту без задержек. Коллектив тоже хороший, да и с руководством повезло в сравнении с предыдущими работами - относятся с пониманием к личным обстоятельствам. Опыт здесь колоссальный получила, конечно. За 2 года узнала больше, чем за всю учебу на магистра.
На моей должности просто некуда расти, это одна из причин почему я ушла отсюда. Ну и если честно, строительство довольно непростая тема для аналитика. Нужно понимать и разбираться в сфере, а это не так просто порой для девушки.
Александр (Бывший сотрудник)
02:58 12.04.2018
Офис в центре, есть парковка.
Хамское отношение и поведение руководства. Премии сотрудников кладут к себе в карман. За ненормированный график и выходы в выходные не платят.
Леонтий (Сотрудник)
13:00 25.12.2025
Работа не самая простая, бывают загруженные периоды. Но нет ощущения бесконечной гонки.
Руководство понимает, что люди не роботы. Если отработал результат, это ценится. Такой баланс мне подходит
Возможно, зарплата
Анастасия (Сотрудник)
12:58 24.12.2025
Пришла сюда после декрета, брали без проблем. Удобно, что график можно подстраивать. Коллеги отзывчивые, помогли влиться. Зарплата стабильная, атмосфера нормальная
Хотелось бы больше тимбилдингов или праздников, не хватает живого общения.
Мирослава (Сотрудник)
13:22 19.09.2025
IT-отдел оборудован хорошо, компьютеры и программы обновляются
Хотелось бы чуть больше гибкости в графике
Николай (Бывший сотрудник)
17:10 15.09.2025
Белая зарплата без задержек, полный соцпакет, понятная система премий, удобный офис.
Много рутинных операций, гибкости в графике не хватает.
Николай (Сотрудник)
18:21 01.09.2025
На стройке условия нормальные, техника есть, форму выдают, безопасность соблюдают
Из минусов — питание и бытовки могли бы быть лучше
Денис (Соискатель)
15:05 28.08.2025
Позор
Николай (Соискатель)
10:05 25.08.2025
12:16 10.07.2025
Работаю в компании более двух лет и ценю высокие стандарты безопасности, которые соблюдаются на всех объектах. Руководство уделяет большое внимание обучению и развитию сотрудников. Зарплата регулярно индексируется, что приятно отражается на мотивации.
Иногда техническая документация подается с задержкой, что усложняет планирование работы. В целом, комфортные условия и возможность профессионального роста.
12:12 10.07.2025
Степан (Бывший сотрудник)
14:03 03.06.2025
В целом, компания вызывает положительные эмоции, особенно за счёт стабильности и поддержки.
Но сроки порой ставят нереалистичные, и это создаёт дополнительное напряжение.
Марк (Сотрудник)
10:04 23.05.2025
Долго выбирал перспективное и надежное место для работы и выбрал ГС. Компания предлагает стабильность и работу с крупными проектами, а это именно то, что мне нужно для реализации своего потенциала. Работаю к слову уже 2 года, за это время меня повысили, теперь главный специалист, пока все нравится. Команда у нас супер, всегда с удовольствием еду на работу, по вечерам иногда собираемся все вместе вне работы. Добавлю еще, что рабочие условия для меня комфортные, а руководство устраивает вполне, компания белая, так что все больничные, отпуска и тд оплачиваются, есть ДМС после испытательного.
Я даже не знаю, каких-то явных недостатков нет, за 2 года работы никаких проблем не возникало.
Георгий (Сотрудник)
13:13 14.04.2025
Работа в строительной компании для меня это возможность реализовать себя в динамичной среде, где каждый проект уникален и требует профессионального подхода. Мои впечатления от опыта работы в строительной компании каждый новый объект приносит новые вызовы и возможности для роста. От небольших жилых домов до крупных коммерческих зданий разнообразие проектов позволяет постоянно учиться новому.
Повышение з\п
Илья (Сотрудник)
10:58 31.01.2025
Компания крупная и перспективная, работать здесь хотят многие. Проходил тут практику еще в универе, после остался с наставником реализовывать проект, который разрабатывал. Кстати, с наставников прям повезло, на всех этапах помогал и подсказывал в тех и иных вопросах. Стажировка оплачиваемая, плюс я себя хорошо проявил, поэтому с трудоустройством проблем не возникло. Я очень рад, видно, что компания заинтересована в молодых кадрах. Коллектив прекрасен, начиная от HR и заканчивая другими подразделениями.
Прям каких-то серьезных минусов нет, меня все устраивает)
Алексей (Бывший сотрудник)
00:15 18.12.2024
Удобное расположение офиса, дружный коллектив, лояльное руководство, проработал 2 года, получил опыт
Эвелин (Сотрудник)
23:29 17.12.2024
Для меня очень и очень важно, чтобы работу можно было спокойно совмещать с личной жизнью, и Главстрой очень порадовал в этом плане. Мало того, что офис в котором конкретно я работаю, достаточно близко к дому, так ещё и не приходится работать уже после окончания смены, выходные тоже спокойные, можно заняться своими делами не оглядываясь постоянно на рабочий чат в телефоне, боясь что-то пропустить и в крайнем случае получить выговор.
Порой приходится задерживаться
Эвелин (Сотрудник)