Главстрой

1 2 3 4 5
АО «Главстрой», Главстрой Девелопмент
+7 (495) 737-07-77
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой(99)
Леня (Соискатель)
12:53 22.05.2024
Белая зарплата с полным пакетом, хороший график и удобное расположение.
Пока не могу сказать, только устроился.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Аркадий (Бывший сотрудник)
14:57 07.05.2024
Платят в срок, компания с именем, всё по белому, нужно работать и трудиться.
Строгость к работе, нужно всё выполнять в срок!)
11:24 07.05.2024
На мой взгляд, эта компания одна из немногих, кто предоставляет рабочие места на отличных условиях, плюс к этому официальное оформление. Зарплата меня также устраивают, потому что друзья работают в других строительных компаниях и получают меньше, чем я. Поэтому жаловаться на компанию не буду/
Rак и везде есть свои рабочие моменты и нюансы, от этого никуда не деться.
22:27 04.04.2024
К недостаткам кампании можно отнести: 1) часть сотрудников работают только для обеспечения некоего процесс, не думают о достижении результата в максимально коротки срок.
2) офис класса С
3) значительный объем переработок, так как постоянно приходится при подготовке отчетов собирать, проверять данные.
4) в случае увеличения кол-ва проектов в реализации, эффект масштаба может погубить компанию из-за невысокой доли автоматизации бизнес-процессов
4) в компании есть какое-то количество "звезд" с очень сложным характером, что вносит коррективы в работу с ними
Олеся (Бывший сотрудник)
22:29 01.04.2024
отсутствуют
Лксус (Сотрудник)
07:17 05.02.2024
Платят вовремя и хорошо. Есть ребята после института, которым дают возможность самовыражаться и развиваться. Поначалу не знаешь за что ухватиться , но со временем учишься расставлять приоритеты в повседневной работе. Теперь уже ритм работы сложился такой , чтобы всё успеть.
Сейчас уже никаких.
VVVVV (Бывший сотрудник)
14:16 03.02.2024
Главстрой – это огромная фирма с большим штатом сотрудников. Крупнейший застройщик. Хорошая зарплата и соцпакет. Текучка кадров наблюдается с новичками, так как не все могут выдержать напряженный темп работы. Привыкнуть к нему по мне сложновато , но возможно.
Больше мотивации и бонусов для работы
Аноним (Сотрудник)
04:31 03.02.2024
Человеку , попавшему на работу в этот холдинг в начале производственного пути будет очень тяжело. Много требований и задач, мало времени , большое количество внутренней отчетности. Зарплата интересная , выше рыночной. Некоторые сотрудники стараются сделать коллектив слаженным, насытить работу навыками, идеями , но , к сожалению , не всегда у них это получается.
Взаимоотношение внутри коллектива
Павлик (Сотрудник)
03:00 03.02.2024
Надежность, стабильность, место расположения, зарплата
Мало мероприятий для укрепления командного духа
04:52 01.02.2024
В компании основное требование - наличие у сотрудников стремления к высоким показателям. Это организация, где не только ценят свой персонал, но и проявляют высокий уровень уважения к каждому сотруднику. Руководство активно работает над стимулированием производительности сотрудников, предлагая мотивационные меры для повышения эффективности работы. Все для людей!
Ну есть у нас уникальные личности, но они живут в своем мире и на наш не нападают.
Не важно (Сотрудник)
02:55 01.02.2024
Уже достоинство отвечать " В Главстрое" на вопрос " где работаешь?". Компания большая , динамично развивающаяся, все условия достаточно приличные.
Отсутствуют
Петро (Сотрудник)
10:48 23.01.2024
Конечно не всем удаётся при поиске работы найти хорошую компанию , которая бы устраивала и морально , и материально. Время сейчас жёсткое и конкуренция между организациями большая. Мне повезло , что удалось сюда устроиться. Условия работы – отличные , зарплата – достойная , люди работают грамотные , начальство понимающее.
Есть один сотрудник, с которым невозможно найти общий язык, ну его многие не понимают, как в устной форме , так и в письменной. Заем его держат- не понятно, но говорят профи своего дела))) только разговаривать и договариться не профи, как оказалось.
Дмитрий (Сотрудник)
09:06 17.01.2024
При работе в такой компании можно получить огромный производственный и жизненный опыт. Стабильный доход позволяет мне содержать свою семью. Жена в декрете и пока не работает. Тем более , что здесь есть уверенность в завтрашнем дне и не заморачиваешься при оплате за аренду жилья и коммуналку .Денег на всё хватает. Поэтому в ближайшее время менять работу не собираюсь.
На малозначимые нюансы в работе не стоит обращать внимание.
Коля (Бывший сотрудник)
08:07 17.01.2024
Я ушёл из этой компании в октябре прошлого года. Нашёл более интересную работу и поближе к дому. Коллектив был дружный, работали толковые ребята. Начальство грамотное, задачи четкие, а не из серии "иди туда -не знаю куда , принеси то -не знаю что", приятно было работать. Главное условия работы соблюдались.
Офис хоть и уютный, но местами можно косметику сделать.
Иван (Сотрудник)
03:39 11.01.2024
Мои ожидания от компании оправдались, карьеры пока не сделал, но нет ничего невозможного. Надеюсь, что я везунчик .... планирую занять место коллеги и пойти на повышение, когда та упархнет за границу . А в остальном , хор зарплата и удобный график.
Минусов нету.
Олег (Сотрудник)
04:10 28.12.2023
Работа не пыльная, развитие в основном посредством участия в разных проектах. Все устраивает, в общем-то многообещающие перспективы будущего маячат в виде повышения, но пока конкретно говорить рано. РЕкомендую. Хотя , не рекомендую, мне конкуренты тут не нужны )
Минусов нет или я просто их не замечаю.
Рената (Сотрудник)
02:14 27.12.2023
Зарплата здесь белая, выплачивают всё без обмана, есть премии. Я пришла в компанию после ВУЗа , прошла стажировку и теперь работаю на постоянке. Меня очень тепло встретили в коллективе. Конечно , работы много , но зато получила за это время большой производственный опыт. Я довольна , что мне удалось сюда попасть , так как после стажировки в Главстрой берут не всех.
Такого тут нет, хотя все индивидуально.
Антоха (Сотрудник)
20:12 25.12.2023
Работаю прорабом на строительстве ЖК. Вижу по отзывам, что писать мы все научились. Понятное дело, что сколько людей , столько и мнений, но благодарить никто не спешит , а плохое настрочить –так это быстро. А почему вы ее пишите что- то положительное, не поверю, что только негатив прёт и недовольство.
Мужики, это же стройка, здесь не курорт и легко никогда не будет, других условий на стройках не бывает. Лично я за персональную и честную ответственность, а стрелочников терпеть не могу.
Михаил (Бывший сотрудник)
19:24 25.12.2023
Хорошая и надёжная работа для главы семьи - очень важно. Я проработал в этом коллективе около 6 лет. В моей семье решили разменять жильё , и я поменял место жительства. Ездить на работу стало около 2 часов и мне пришлось уйти. Руководство норм, не пропадешь. При увольнении выплатили всё, что мне положено. И ещё большой плюс – это сам коллектив. Хоть и возраст у всех разный , но за это время в отделе все сдружились, сплотились. А что совсем немаловажно , так это большой опыт и профессионализм коллег.
Не хотелось бы расставаться с коллективом.
Ара (Сотрудник)
23:37 22.12.2023
Отработал в компании два года. Приобрёл хороший опыт. Компания даёт неограниченные возможности приобретения такого опыта на своей должности. Для меня Главстрой стал хорошей базой для моего карьерного роста.
совещания))))