Главстрой

АО «Главстрой», Главстрой Девелопмент
+7 (495) 737-07-77
Сайт: glavstroy.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой(89)
Не важно (Сотрудник)
02:55 01.02.2024
Уже достоинство отвечать " В Главстрое" на вопрос " где работаешь?". Компания большая , динамично развивающаяся, все условия достаточно приличные.
Отсутствуют
Петро (Сотрудник)
10:48 23.01.2024
Конечно не всем удаётся при поиске работы найти хорошую компанию , которая бы устраивала и морально , и материально. Время сейчас жёсткое и конкуренция между организациями большая. Мне повезло , что удалось сюда устроиться. Условия работы – отличные , зарплата – достойная , люди работают грамотные , начальство понимающее.
Есть один сотрудник, с которым невозможно найти общий язык, ну его многие не понимают, как в устной форме , так и в письменной. Заем его держат- не понятно, но говорят профи своего дела))) только разговаривать и договариться не профи, как оказалось.
Дмитрий (Сотрудник)
09:06 17.01.2024
При работе в такой компании можно получить огромный производственный и жизненный опыт. Стабильный доход позволяет мне содержать свою семью. Жена в декрете и пока не работает. Тем более , что здесь есть уверенность в завтрашнем дне и не заморачиваешься при оплате за аренду жилья и коммуналку .Денег на всё хватает. Поэтому в ближайшее время менять работу не собираюсь.
На малозначимые нюансы в работе не стоит обращать внимание.
Коля (Бывший сотрудник)
08:07 17.01.2024
Я ушёл из этой компании в октябре прошлого года. Нашёл более интересную работу и поближе к дому. Коллектив был дружный, работали толковые ребята. Начальство грамотное, задачи четкие, а не из серии "иди туда -не знаю куда , принеси то -не знаю что", приятно было работать. Главное условия работы соблюдались.
Офис хоть и уютный, но местами можно косметику сделать.
Иван (Сотрудник)
03:39 11.01.2024
Мои ожидания от компании оправдались, карьеры пока не сделал, но нет ничего невозможного. Надеюсь, что я везунчик .... планирую занять место коллеги и пойти на повышение, когда та упархнет за границу . А в остальном , хор зарплата и удобный график.
Минусов нету.
Олег (Сотрудник)
04:10 28.12.2023
Работа не пыльная, развитие в основном посредством участия в разных проектах. Все устраивает, в общем-то многообещающие перспективы будущего маячат в виде повышения, но пока конкретно говорить рано. РЕкомендую. Хотя , не рекомендую, мне конкуренты тут не нужны )
Минусов нет или я просто их не замечаю.
Рената (Сотрудник)
02:14 27.12.2023
Зарплата здесь белая, выплачивают всё без обмана, есть премии. Я пришла в компанию после ВУЗа , прошла стажировку и теперь работаю на постоянке. Меня очень тепло встретили в коллективе. Конечно , работы много , но зато получила за это время большой производственный опыт. Я довольна , что мне удалось сюда попасть , так как после стажировки в Главстрой берут не всех.
Такого тут нет, хотя все индивидуально.
Антоха (Сотрудник)
20:12 25.12.2023
Работаю прорабом на строительстве ЖК. Вижу по отзывам, что писать мы все научились. Понятное дело, что сколько людей , столько и мнений, но благодарить никто не спешит , а плохое настрочить –так это быстро. А почему вы ее пишите что- то положительное, не поверю, что только негатив прёт и недовольство.
Мужики, это же стройка, здесь не курорт и легко никогда не будет, других условий на стройках не бывает. Лично я за персональную и честную ответственность, а стрелочников терпеть не могу.
Михаил (Бывший сотрудник)
19:24 25.12.2023
Хорошая и надёжная работа для главы семьи - очень важно. Я проработал в этом коллективе около 6 лет. В моей семье решили разменять жильё , и я поменял место жительства. Ездить на работу стало около 2 часов и мне пришлось уйти. Руководство норм, не пропадешь. При увольнении выплатили всё, что мне положено. И ещё большой плюс – это сам коллектив. Хоть и возраст у всех разный , но за это время в отделе все сдружились, сплотились. А что совсем немаловажно , так это большой опыт и профессионализм коллег.
Не хотелось бы расставаться с коллективом.
Ара (Сотрудник)
23:37 22.12.2023
Отработал в компании два года. Приобрёл хороший опыт. Компания даёт неограниченные возможности приобретения такого опыта на своей должности. Для меня Главстрой стал хорошей базой для моего карьерного роста.
совещания))))
Артур (Сотрудник)
22:23 22.12.2023
Я давно хотел перевестись на работу в Главстрой, ждал удобного случая. В предыдущей конторе отработал инженером больше трёх лет. Упёрся в потолок и совсем никаких перспектив. Но я не для того 5 лет учился, чтобы потом на одной должности остановиться. У Главстроя , помимо хорошей оплаты , масса дополнительных плюх, начиная от интересных проектов и богатого опыта коллег, заканчивая возможностью разнопланового роста , как личностного , так и карьерного.
Если искать - найдется все.
Романа (Сотрудник)
21:57 14.12.2023
Довольно известная строительная компания. Знают своё дело. Кадровики и начальство адекватные. ЗП платят. Условия труда нормальные. Последний пункт кстати очень важен , так как работал в других конторах, далеко не все так заботятся о комфорте своих работников и своевременной оплате труда .
Офисное помещение требует леееегкого ремонта .
Артур (Сотрудник)
18:29 12.12.2023
Устроился в компанию 2 года назад. Поначалу было сложно, очень большой поток информации поначалу, что очтавался до поздна и голова пухла. Но коллеги по работе помогли мне. Через некоторое время предложили должность повыше. Работаю в Главстрое по настоящее время. Хочу отметить главное: высокая заработная плата и возможность карьерного роста.
Никто не идеален, даж работадатель )
Лиза (Бывший сотрудник)
15:23 11.12.2023
Я работала тут полтора года и ещё бы работала, но пришлось уйти, на то были личные причины. Коллектив хороший, руководители понимающие. Многие из сотрудников работают достаточно давно. Много интересных проектов. Сам шеф произвел приятное впечатление – образованный, адекватный мужчина с чувством юмор, готовый пойти навстречу и ответить на любые вопросы по работе.
Остались только положительные воспоминания о работе в этой компании.
Михаил (Сотрудник)
12:46 11.12.2023
Про положительную сторону работодателя могу сказать одно, что до недавнего времени работали хорошие люди, профессионалы своего дела. Сейчас, по моему мнению, коллектив полностью изменился и их не осталось. Ещё полный соцпакет пока радует.
Всё было бы хорошо, всё реально , если бы по хозяйски относились к своей работе .
Саша (Бывший сотрудник)
20:38 06.12.2023
Успешно проработала в компании пару лет, могу сказать всё только положительное. Зарплата высокая в сравнении с другими строительными организациями , платят исправно. Как огромный плюс могу отметить хорошие рабочие отношения, для меня это было важно, когда устраивалась на работу и не прогадала. И ещё главное, что я работала по скользящему графику по договоренности с руководством. Уволилась только лишь потому, что нашла подходящее место работы в другом бизнесе, не связанным со строительством.
Всегда есть какие - то недостатки ,но я по жизни позитивный человек и не вижу смысла тратить сою энергию концентрируясь на отрицательных моментах связанных с работой, а лучше исправить если что-то не нравится сразу же. Всем всего Хо-ро-ше-го, больше позитив и тогда все у вас будет хорошо.
Pitikler (Сотрудник)
14:26 30.11.2023
В Главстрое мне нравится моё рабочее место. Стоит современный ПК, снабжение канцтоварами постоянное. Всего хватает. Если что то заканчивается, то можно заказать. Если что то сломается ,то быстро починят, наладят. IT поддержка по любым вопросам.
Меня все устраивает, менять работу не хочу. Хотя работаю постоянно в условиях стресса и сжатых сроков. Коллектив так себе, может потому что сформировался костяк ...
Василий (Бывший сотрудник)
17:42 27.11.2023
Мне пришлось после 3 лет работы уволиться. Я работал дежурным электриков - это большой объем работы. Работы достаточно, отдыхать некогда. Но зато организация предоставляет для работы спецодежду. Это очень удобно, не везде так бывает.
Пришлось уйти по состоянию здоровья. Личный так сказать , недостаток.
Алиса (Бывший сотрудник)
18:44 25.11.2023
Прошла собеседование в Главстрое в 2 этапа. Сначала собеседование, потом ещё и тесты. Конкуренция была большая, примерно 8 человек на место , но мне повезло больше . Зарплата хорошая и плюс соцпакет. Работала почти 1 год на постоянной основе в офисе рядовым бухгалтером с 9 до 18. Но меня не совсем устраивал такой график . Хотелось более свободного, здесь не получилось договориться ,поэтому пришлось уйти в другое место.
Иногда невозможно построить работу удобным для тебя образом, но это больше личное... Попыталась поработать в таком же режиме как и все - не смогла.
Max (Сотрудник)
14:40 21.11.2023
Я живу на этой же ветке метро, где находиться офис, всего 5 остановок. Очень удобно и близко , так как трачу на дорогу всего 30 минут. Зарплата меня тоже устраивает , иногда получаю проценты с продаж. В офисе обстановка комфортная. Ничего не напрягает. Зарплата 2 раза в месяц.
не всегда есть четкое функционирование работы отдела кадров, поэтому собственно и текучка есть в компании.