Ресторан Ферма Бенуа

Ресторан «Ферма Бенуа» вмещает до 250 гостей в зимнее время и до 400 – в летнее, благодаря террасе в Саду Бенуа. Доброжелательные хостесс встретят теплой улыбкой каждого гостя и проводят в один из залов ресторана. Зона рядом с детской комнатой - излюбленное место семей с детьми. Любителям живой музыки и оживленной беседы подойдет центральный зал со сценой, где находится открытая кухня. Если вы планируете небольшое мероприятие, то рекомендуем занять нашу по-домашнему уютную гостиную, отделенную от основного зала стеклянными дверями. А на чашку кофе мы приглашаем вас пройти в Лавку, где продается свежая выпечка и сладости, производимые в нашей кондитерской.

ferma benua
+7 (812) 209-18-90
Кафе и рестораны

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Ресторан Ферма Бенуа
Отзывы сотрудников о работодателе Ресторан Ферма Бенуа(2)
Артем (Соискатель)
14:36 08.12.2025
Не выявил
Проигнорировали резюме и прямой звонок в ресторан, пообещав передать руководству информацию о соискателе. Прочитали сопроводительное письмо на hh, так же проигнорировав его. В следствие чего упустил другую хорошую вакансию
Хостес (Соискатель)
18:19 02.09.2020
Нетривиальный ресторан, красивый интерьер. Создает приятное впечатление, если вы – гость.
Заявленное в объявлении на «Restojob.ru» оформление по ТК РФ – обман!

Указан общий номер ресторана, куда тяжело дозвониться. Приглашают заполнить анкету. В анкете собирают слишком подробные данные, вплоть до паспортных (серия, номер, кем выдан). И это при том, что официального оформления нет. Якобы только через 3-2 месяца, а до этого какой-то мифический договор и деньги два раза в месяц из кассы. «Компании не выгодно платить налоги за таких сотрудников» – об этом было сказано прямо. Девушка, проводившая собеседование, даже не представилась. Зато заявила, что за 20 лет своей работы в общепите никогда не слышала, чтобы хостес оформляли официально, мол такого не бывает. Что, конечно же, неправда. Знаю по собственному опыту.
Перед устройством нужно пройти 3 дня стажировки (неполные смены). Такое бывает. Но, в целом, заведение в качестве работодателя сильно омрачило первое впечатление.