FASTEDA - Доставка Еды в Санкт-Петербурге, Фастеда, ФастЕда, ООО Провизия.,
+7 (812) 454-41-64
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Сергей о компании FastEda в городе Санкт-Петербург от 12.02.2020

Сергей
16:19 12.02.2020
На адаптацию уйдёт месяц , потом станет легче и понятно с заказами из разных сетевых ресторанов . Смены чередуются с оплаченными заказами и не оплаченными с доставкой до 1 тыс рублей с заказа ( в зависимости уже от наличие денег у курьера что на карте , что наличкой).
Деньги всегда будут , но надо какой-то срок отработать , чтобы их иметь . Коллектив порядочный и сработанный ( те , кто уже давно работает).
На смену выхожу с 10 до 22 , заказов на средний день где-то 7.
Минимум за 11 месяцев моей работы было пару раз 4 заказа.
Максимум 2 раза по 11 заказов.
В компании числюсь как самозанятый .
Постоянные проверки в метро(что нервов на этих сотрудников просто уже нет). Некоторые рестораны задерживают заказы(человеческий фактор , тоже можно понять).
Представитель компании Fasteda
2020-03-26 23:02:58
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за позитивный взгляд! У Вас неплохой средний показатель по заказам, если правильно понимать операторов и быстро соображать - можно хорошо зарабатывать в месяц. Касаемо человеческих факторов, которые Вы указали в минусах, мы стараемся фиксировать задержки курьеров и обрабатывать их вместе с ресторанами, ведь они тоже заинтересованы в достойном уровне сервиса.