ЕВРАЗ

Нижнетагильский металлургический комбинат, ООО «ЕвразХолдинг»
+7 (495) 363-19-63
Сайт: www.ntmk.ru
Производители и поставщики, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ЕВРАЗ(81)
14:41 18.07.2024
Работа нормальная.
Уже давно на БелАЗе, кто знает тот понимает - свои плюсы/минусы. От комбината зарплаты нормальные платят, задержек нету, бывают повышения.
Начальство нормальное, с кем работаю тоже все хорошо. От комбината поддержка есть, на зарплате не ограничивается, компенсации, официально все, в общем как и должно быть.
Меня устраивает все. Не устраивало бы я бы тут просто не работал.
Владислав Денисов (Сотрудник)
18:19 29.05.2024
Не знаю, как на других комбинатах, но у нас нормальные зарплаты по-белому и хороший соцпакет. Работаю здесь лаборанткой третий год, отношение в коллективе доброжелательное. Нет переработок и авралов, так что семье уделяю достаточно времени. У нас в НТ такая работа считается если не престижной, то вполне приличной и заслуживающей уважения.
Меня все устраивает, за исключением того, что пока никак не получилось сходить в отпуск летом, все хотят на море.
Богдан Ковалев (Сотрудник)
Город: Узловая
14:41 28.05.2024
Устроился в Узловой аппаратчиком. Предприятие еще запускается, поэтому все новые сотрудники проходят испытательный срок на комбинате в Туле. Нравится сам коллектив, начальство понимающее и вменяемое. Условия работы хорошие, зарплата выплачивается вовремя, предоставляют питание. Не знаю как будет на новом комбинате, но здесь в цехах безопасно, ТБ вообще много внимания уделяют.
С непривычки было тяжело физически на новом месте, тут реально нужно работать, а не баклуши бить.
Марк (Сотрудник)
Город: Серов
13:48 21.05.2024
Работаю вахтовым методом, мне так удобнее получается, с семейными вопросами проще. Техника и средства защиты хорошие, выдают своевременно. Мне, когда устроился дали общежитие, условия проживания хорошие. Сейчас зарплату подняли еще подняли, по деньгам хорошо выходит. С начальством и коллективом отношение отличные.
Тяжелый физический труд, требует собранности и навыков, я адаптировался, но не для всех подойдет
Варвара (Сотрудник)
Город: Качканар
15:07 20.05.2024
Компания крупная, у нас считается престижно здесь работать, отрасль перспективная и прибыльная. Пришла сюда совсем без опыта работы, всему научили на месте. Условия нормальные, с коллективом отношения хорошие, мне работать комфортно.
Мне работа в компании нравится, поэтому в целом все устраивает
Савелий (Сотрудник)
11:36 16.05.2024
1. устроили официально, зарплату с первого дня платят в полном размере, даже в период испытательного срока без всяких удержаний.
2. есть куда расти. разряд дают как положено, начальство поощряет стремление развиваться, многие у нас получают образование заочно.
3. работать безопасно, само по себе производство без вредных моментов, все чем меня пугали не правда.
1. долго добираться
2. работы много
Артем (Сотрудник)
13:26 15.05.2024
Завод новый, хорошо оснащен, коллектив мне нравится, все надежные и толковые ребята, чужую работу делать не приходится и на помощь всегда можно рассчитывать. Платят достойно, всегда вовремя. Руководство адекватное, задач непосильных не ставит, не практикуют рублем наказывать как везде сейчас.
Для меня нет
Аппаратчик производства (Сотрудник)
12:18 30.11.2023
1.Зп нормальная, платят вовремя, есть соцпакет. 2. В плане профессионального роста все зависит от того как ты сам работаешь. Если нормально, заметят и будет возможность дальше развиваться в профессии. 3. А еще здесь классная столовая, очень вкусно готовят, все свежее, пирожки просто язык можно проглотить))
Сильно устаешь за день, возможности где-то спустя рукава побыть нету
Мастер по ремонту оборудования (Сотрудник)
11:42 09.11.2023
Хорошая зарплата, выплачивается вовремя, есть соцпакет, нет штрафов и сверхурочных работ. Уделяется внимание безопасности, травматизм мало вероятен, все оборудование современное, работать приятно. В принципе нравится компания из за стабильности. Расти есть куда, было бы желание.
Вопрос с развозом решили совсем недавно, раньше была проблема.
Мария (Соискатель)
17:44 11.09.2023
Столовая, расположение, чистота, белая зп
Проверка службой безопасности более 2-х месяцев и этим всё сказано
Игорь (Бывший сотрудник)
15:46 02.09.2023
Работал сразу после МГСУ (бакалавриат ИУКСН, специальность менеджмент в инвестиционно-строительной сфере), взяли без опыта (только практика), хотя требовался от года. Просто пришел на собес, поговорили, взяли менеджером по сопровождению проектов. Отработал год, ушел из-за переезда. Очень серьезная компания, входит в большой Евраз. Работа по профессии, много нового сразу, но не говорили «забудь про институт». ЦЕнтр Москвы, добираться удобно. Вся офисная техника новая, программы знакомые. БЕЛОЕ оформление и з/п. ОПЫТ нарабатывается быстро, т.к. постоянно приходится решать неординарные задачи. Коллеги помогают, особого чинопочитания нет, все дружелюбно.
В целом — рекомендую, т.к. прокачаться до реального профи в строительном менеджменте можно за пару месяцев, а дальше можно строить здесь же карьеру — компания большая, двигают быстро.
зп с премиями средняя по рынку, можно и побольше).
Елена Стерхова (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
15:22 22.03.2023
Хорошая организация, все честно и надежно, работа интересная, прекрасный коллектив. С удовольствием ходила на работу
Жаль, что закрыли филиал в Ижевске
Арсен (Сотрудник)
16:29 08.10.2019
НТМК есть что предложить новым кадрам, это и стабильное тебе место работы, зарплату вовремя, практику, если нужно. Есть даже студенты, которые совсем издалека к нам приезжают, так им временно дают жилье и обеспечивают всем необходимым. После ребята возвращаются сюда уже на постоянную работу.
В целом устраивает все, но вот зп повыше бы
Егор (Сотрудник)
15:05 09.09.2019
Устроился сталеваром на нтмк, так и проработал на комбинате уже порядка семи лет, время незаметно пролетело. За годы работы с проблемами не сталкивался. Больничные всегда оплачивали, в отпуска отпускали, зарплату два раза в месяц как и положено, без всяких там задержек. Уж чего чего, а на наш комбинат я точно всегда могу положиться и знать, что без зарплаты не останусь.
Неудобно уходить в отпуск
Адильбек (Сотрудник)
Город: Караганда
17:58 05.09.2019
Хороший коллектив, стабильная оплата труда
Зарплата на уровне охранника из супермаркета, не поднимают и поднимать не планируют. Текучка кадров, порой не успеваешь привыкнуть к человеку, увольняются. Постоянная нервотрепка по поводу охраны труда и техники безопасности, лишают премий. За производство работ не относящихся к прямым должностным обязанностям не доплачивать, а выполнять такие работы приходится регулярно. Руководство работяг воспринимает за безмозглое быдло неспособное отличить стоящие вещи от того бреда, что они несут описывая обтстановку вышеизложенных проблем. Никаких перспектив должностного роста.
Аноним (Сотрудник)
14:48 06.08.2019
Пришел на НТМК электромонтером, перед комбинатом работал на двух заводах 3 и 5 лет. А одном было сокращение, во втором – зарплата низкая. В этом комбинате зарплата повыше, да и меня легко с опытом работы взяли. Проработал здесь 2 года, менять место работы не думаю.
На комбинате в целом хорошо, есть конечно цеха, где условия не ахти в плане физической нагрузки для ребят, но тут кому что по душе, тот то и выбрал как говорится.
Вадим (Бывший сотрудник)
16:33 31.08.2018
По любому лучшее место работы в Нижнем Тагиле. Тот же УВЗ постоянно задерживает зарплату, про другие места вобще ничего говорить не буду – а левых фирмах и платят также. И только на НТМК реально нормальная зарплата на которую более или менее можно содержать семью. Отработал тут 9 лет, и не жалею, переехал в Москву по семейным
ИНКОГНИТО (Сотрудник)
10:22 28.12.2017
оплата достойная
Обращаются к вам контролёры ОТК РБЦ.У нас наболевший вопрос об оплате недоштата. Каждый месяц происходит распределение денег за недоштат по принципу "кому хочу-тому даю", не в зависимости от отработанных часов.Очень много пришло молодых работников и они отработав год, два недоштат получают больше, чем отработавшие гораздо дольше на предприятии. Мы хотим видеть своё распределение недоштата за каждую смену, чтоб его озвучивали и всё было доступно для всех. С уважением, просим разобраться.
Виктор (Сотрудник)
16:54 24.01.2017
Работаю на НТМК. Хочу сказать, что впервые на моей памяти (а я давно работаю) начальство начало заниматься не только улучшением техники, но и улучшение условий для рабочих. Столовые, раздевалки, зоны отдыха – все это в порядок приводится
Раньше было много сейчас есть большие подвижки в лучшую сторону
Денис
22:33 17.01.2016