ЕВРАЗ

Нижнетагильский металлургический комбинат, ООО «ЕвразХолдинг»
+7 (495) 363-19-63
Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ЕВРАЗ(118)
Максим (Сотрудник)
Город: Сочи
20:32 28.06.2025
Я уже получал дополнительную плюшку от компании по программе Приведи друга, причем не три копейки, а под 30 к выплату за то, что приглашаю к нам знакомых работать, они испытательный срок проходят, если остаются, мне выплата падает. А советовать сюда устроиться мне не стыдно, потому что сам семь лет тут и даже близко в мыслях уходить нет.
Хотелось бы получать еще больше.
Роман (Сотрудник)
21:55 26.06.2025
Устроился быстро, даже не ожидал что так сразу ответ дадут. Собеседование прошел, медосмотр мне оплатили и сразу же официально оформили. На испытательном сроке платили как и всем, затраты на питание компенсируют, отпуск тут оплачиваются и за то что на больничный сходил в апреле на меня никто косо не смотрел. Люди классные со мной работают, простые и прежде чем требовать что-то, показали и объяснили как делать.
Не знаю, как по мне так нормальные условия чтоб работать на заводе созданы, если пришел именно работать то все нормально.
Алексей (Сотрудник)
16:26 19.06.2025
Пришел на завод как целевик, пока все нравится. Выплатили 100к подъемных, заселили в общагу, на еду дотации платят и с медициной тут все более чем приличные обстоит. Зарплату с первого дня платят как всем, за то что новичок ничего не удерживают, хотя толку от меня по первости было немного. Каску, респиратор, перчатки и спецовку дали, до работы возят, в общем если и искать к чему придраться, не особо найдешь. Особенно повезло мне с коллективом, начальство адекватное и люди рядом надежные. За мной на первое время наставника закрепили, толковый мужик, не орет за косяки, а реально помогает разобраться что и как.
Очень сильно устаю, тут надо все время на ногах крутиться и соображать быстро, плюс с техникой безопасности косячить нельзя, по рукам тут же надают.
Пётр (Сотрудник)
15:38 09.06.2025
Тяжелая мужская работа, но за это и платят как положено. На заводе уже 12 лет, привык, да и льгот сейчас много, с каждым годом становится все лучше, есть за что держаться. Конечно есть места где и платят побольше, но за то я здесь чувствую себя нормальным человеком и ни перед кем не прогибаюсь, да здесь и не принято такое. В цеху мужики серьезные все и надежные как стена. Хороший у нас коллектив
Опять же вечный вопрос зарплаты, она не плохая но от повышения никто не откажется.
Вячеслав (Сотрудник)
18:05 30.05.2025
На Евразе с самого начала. Пришел потому что большое предприятие. Особого опыта не было, всему научили, сейчас сам тоже в наставниках бываю. На работу хожу с удовольствием, понимаю что занимаюсь серьезным делом. Причем здесь отношение к простым работягам нормальное человеческое. Просьбы и замечания выслушивают и реагируют довольно быстро.
Работа физически не самая простая, не для хлюпиков!
Karo (Сотрудник)
09:39 30.04.2025
Нравится что работаю в такой большой компании, это мое первое место работы. Пришла сюда после техникума, но пришлось немного подучиться, здесь конечно своя специфика, спасибо что не бросили на старте, наоборот поддержали и многому научили. По зарплате как и обещали на собеседовании, белая, приходит на карту 14 и 29 числа каждого месяца. Есть развозка, сейчас вообще удобно стало, можно добраться из любой точки города. Работает столовая, я туда правда редко хожу, но вот пирожки там действительно вкусные))
первое время тяжело далась работа в смены, пришлось привыкать к ночным, сейчас вроде как уже втянулась.
15:01 24.04.2025
В этом году 10 лет как сюда устроился. Работа мужская, тяжелая, но и платят неплохо, знаю за что работаю. Со спецодеждой и сизами проблем нет, выдают как положено. В последнее время с мужиками пристрастился в волейбол играть, все лучше чем пузо по выходным отращивать, да и здоровее будешь. Зимой и на лыжах ходим, я больше по беговым, горные не для меня. Сейчас вот сын после армии пришел, тоже к нам устроился, так даже хорошие деньги выплатили. По зарплате норм, главное что официально и налоги в пенсионный фонд платят. Я в принципе тогда по большей части из за этого и пришел, а сейчас доволен что работаю здесь.
приходится и в морозы на улице работать, а у нас здесь может -40 ударить, Сибирь сами понимаете
Леонид (Сотрудник)
09:08 31.03.2025
На Евразе 5 лет уже работаю. Работодатель по городу котируется, все здесь по ТК. За время работы несколько раз повышали зарплату. Много чего от предприятия дают, к врачу бесплатно можно попасть, юрист свой есть. Тут были заморочки с землей, здорово помогли. Платят нормально и вовремя, сизы и спецодежду выдают, по условиям все есть, раздевалка, душ, комната отдыха с микроволновкой.
Переработки, но большой плюс, что все оплачивают.
Максим (Сотрудник)
16:37 18.03.2025
Пришел по рекомендации друга. Утроиться не быстро получилось, но взяли и хорошо. Главное, что сразу официальный договор, зарплата белая. За медосмотр не платил. Спецодежду, сизы и прочее сразу выдали, ничего не удержали. По зарплате все как сказали, нормально получаю, жить можно, без вопросов. С соц пакетом здесь все как надо, ДМС с лечением зубов, подарки детям, мужики кто давно работает в санатории бесплатно ездят. Коллектив вообще очень нормальный приняли хорошо, ввели в курс дела. Рад что получилось сюда устроится.
В плане безопасности тут все строго. Вроде мозгами понимаю что это в интересах работяг, но все равно достает. Если накосячит кто, мало не покажется.
Трофим (Сотрудник)
Город: Калуга
21:35 26.02.2025
Стабильная работа, получка без задержек. Пока работаю, разряд повысил без отрыва от рабочего места, по деньгам выиграл. Если что можно с юристом посоветоваться бесплатно, обращался по поводу земельного спора, помогли решить. Врач свой тоже есть, медосмотр. Детям подарки дарят на новый год хорошие, у меня трое, так в прошлом году целый мешок с работы домой понес.
Привлекать больше одекватных людей. Все переработки на нас в итоге, хоть с работы домой не уходи. Платят за них конечно, но здоровье то одно.
Филипп (Сотрудник)
12:55 22.02.2025
уже 5 лет тут работаю, все устраивает. начальство не чудит, деньги платят вовремя и в белую, повышают периодически. условия человеческие создали, график мне удобный, нормальная пятидневка и по выходным своими делами могу заниматься, не дергают. на работе нормальные раздевалки, пока переодеваешься не мерзнешь. спецовка хорошая, в ней удобно работать и от холода защищает, плюс сизы человеческие дают, одноразовые
не каждый вытянет работу эту, нагрузка высокая и на стуле не посидишь, всю смену приходится туда-сюда ходить и все время что-то делать
Матвей (Сотрудник)
Город: Узловая
13:51 13.02.2025
На полностью новое производство впервые устроился. Классно с нуля начинать, когда еще ничего толком не работает, хоть и нервно. Гордость даже какая-то есть, что тут и моего труда вложено. По условиям все лучше и лучше. В декабре столовую в новом здании открыли, пирожки там очень вкусные продают. До работы на развозке добираюсь, спецодежду и сизы выдали сразу как устроился, за питание компенсируют нам. В общем трудимся, ждем запуска. Как работать на полную будем, так и с денег побольше будет. Но сейчас тоже не обижают, платят сколько обещали.
с подработками туго на комбинате. Тут бы и хотел подработать, но желающих много, а подработок мало. Если только болеет кто.
Роман (Сотрудник)
14:20 30.01.2025
Полностью новый завод. Приятно со всем новым работать, когда и ремонт свежий, и все оборудование работает отлично. Для меня это интересный опыт принимать участие в запуске производства, по оплате тоже нормально и самое главное что есть стабильность, это не фирма однодневка которая завтра может закрыться. Еще и повышение разряда говорят что проблемой не станет, такими перспективами мне нравится работать, да и люди тут подобрались неплохие, со всеми общий язык нашел.
Шумихи много вокруг вредности производства, а это вообще неправда, только и хожу всем объясняю что люди ерунду говорят
Анатолий (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
18:48 27.12.2024
На комбинате 10 лет уже работаю и никуда уходить не собираюсь даже если по деньгам больше предложат. Здесь к людям нормально относятся особенно если давно работаешь. Все официально, белая зп, льготный стаж для пенсии. Дотационное питание в столовой, развозка. Душевые и комнаты отдыха, качественные спецовки и сизы. Ну и главное что на зп не пожалуешься.
Напрягает каждый день проверяться на алкоголь. Уже бы сделали рамку какую-то
Евгений (Сотрудник)
Город: Качканар
19:26 23.12.2024
Большое стабильное предприятие, платят по справедливости. Нет уравниловки, чем выше квалификация и дольше стаж, тем больше получаешь. Зарплата белая, четко 2 раза в месяц, повышают регулярно. Отпуска, больничные само собой, компенсация на питание. Техника безопасности и охрана труда на первом месте. Дети у меня летом каждый год в лагере за счет предприятия, сами с женой ездили отдыхать по путевке выходного дня.
Объемы год от года растут, работы хватает. Ночные смены уже не так легко даются как по молодости.
Город: Нижний Тагил
18:55 16.12.2024
Взяли без удостоверения, обучили на рабочем месте. Общагу предоставили, подъмные дали как дембелю. Сейчас вот уже почти год работаю, все норм. Устроен официально по трудовой, за питание нам доплачевают. Медосмотр бесплатно, спецодежда, сизы. Так то условия бытовые хорошие, общежитие пятиэтажка, внутри нормальный ремонт. Душевые есть, прачечные, уборка.
Пока разряд был низкий мало получал. Хорошо можно на рабочем месте повысить. Как сдал на 4й по деньгам сразу почувствовал.
Владимир (Сотрудник)
Город: Узловая
12:50 11.12.2024
Завод новый, оборудование тоже с нуля. Так проще и интереса больше. По условиям сначала были недочеты потом наладилось все. Скоро запустят столовую, за питание компенсацию платят. Если с собой беру тоже есть где посидеть пообедать. Переработки все оплачиваются, зп платят белую. Индексация была за этот год 2 раза. При таких условиях чего не работать.
Михаил (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
14:26 26.11.2024
самое главное для меня, что официально устроили и выплаты все официальные, даже подъемные дали, квартиру оплачивают, не стыдно друзьям советовать сюда устраиваться, не мутный частник. деньгами не обижают, всем для работы обеспечили, спецовка не за свой счет и молочку платят, есть развозка. ругаться тут не с кем, хорошие люди работают и начальство не жестит с требованиями, а то что дисциплина строгая, так оно и понятно, все-таки завод, а не лавочка какая-то
зиму я плохо тут переношу, переехал из Брянска, пока никак не привыкну к морозам
Егор (Сотрудник)
16:58 13.11.2024
Вообще не на что жаловаться. Я с другого региона приехал, так общагу дали и условия нормальные, жить можно. Мне как одному так вообще красота и денег хватает на все, даже откладывать получается. Меня сестра сюда подтянула, она давно тут работает, ей за меня денег даже неплохо так начислили когда устроился. И ей и мне хорошо, так как работа стабильная, жаль молодежь это не понимает, все легких денег хотят. А мне важно знать что в день зарплаты все получу, а не будут обещаниями кормить
Тяжело дался переезд, пока знакомых тут кроме сестры нету особо, хорошо с коллегами с цеха повезло, нормальные все люди.
Василий (Сотрудник)
11:39 05.11.2024
Работать здорово тут, так как все вокруг новое, ничего еще не ломается и ремонт свежий. В человеческих условиях и поесть и переодеться можно. Деньги платят, чесно на карту, не задерживают получку и не наказывают рублем зря. Вообще начальство думающее, такое редко где встретишь сейчас, если по делу что сказать, послушают и с личными проблемами тоже подойти всегда можно, люди все как-никак
Тяжелый это труд, не на стуле день сидеть, иногда ноги отваливаются столько намотаешь по заводу кругов