ЕВРАЗ

ЕВРАЗ — крупная металлургическая и горнодобывающая компания, лидер на рынках стального проката для инфраструктурных проектов. Компания является ведущим производителем стальной балки, рельсов и железнодорожных колес, ванадиевой продукции в России и странах СНГ. Наши предприятия расположены на Урале, в Сибири и в Тульской области.

Нижнетагильский металлургический комбинат, ООО «ЕвразХолдинг»
+7 (495) 363-19-63
Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ЕВРАЗ(121)
20:38 11.06.2014
Красивый офис, серьезная организация
Была на собеседовании в "Евраз", прошла все этапы. Сделали предложение о работе. Пошла увольняться, через пару дней перезвонила менеджеру по подбору персонала, чтобы уточнить пару вопросов, но девушка как -то странно себя вела, разговаривать не стала, сказала перезвонит. Не перезвонила. Связалась с компанией снова, на этот раз мне сказали, что, к сожалению они передумали и взяли другого...»
16:03 04.03.2014
+++++
Коваленко Сергей Владимирович, сотрудник дирекции по безопастности бизнеса. Знает и использует методы вербовки людей. Подставляет. Любые разговоры в отношении Ваших знакомых, коллег, бывших работодателей в дальнейшем могут быть использованы против каждого из перечисленных. Передача телефонных разговор. Разговоров из квартиры. Сбор компромитирующей информации. Путем шантажей и угроз доводит до инсультов, самаубийст и до смерти. О взаимодействии с ФСБ РФ информацией не обладаю.
Мишганец Иванопуло
14:40 23.10.2013
Никаких не заметил
Зачем меня позвали на собеседование в этот ад - выше моего понимания, на собеседовании выяснилось, что ищут человека с английским образованием и опытом работы в определенных западных фирмах. С учетом крайне низкой оплаты труда такие высокие требования вкупе с демонстрацией своей полной незаинтересованности выглядят странно. Зачем вызывать человека, если он явно не интересует?

Добраться до БЦ - целая проблема. Я ехал 45 минут от метро. Обратно ходит автобус ЕВРАЗА, в который меня не пустили. Это мне напомнило о фильме "Вспомнить все, где рудокопов возили на другую планету", только там вместо автобуса был космолет. Народ злой, люди многие больны, нервные. Никогда еще после собеседования не была столь актуальна фраза "не очень-то и хотелось"
Петя Петров
10:27 25.06.2013
Полный соцпакет
ЕВРАЗ Металл Инпром г.Таганрог - на 60 чел. работяг приходится более 300 чел. офисных работников! Условия работы у рабочих экстримальные: под открытым небом летом на солнце жара(вокруг ещё и металл раскалённый) зимой морозы сильные. Зарплата работяг на протяжении 5-ти лет ни разу не поднималась, а цены на товары и услуги, ЖКХ за это время поднимались не раз. Многие работники брали кредиты, которые выплачивают до сих пор. Если 5 лет назад зарплата в 17000 руб. считалась хорошей, то по сегодняшнему уровню цен это мало. Зато у офисных работников с зарплатой, видимо, всё впорядке. Стоянке их машин позавидует любой авто салон. Политика руководства такова:"Не нравится-увольняйтесь, за неделю найдём новых работяг, за проходной очередь стоит."
Иван Иванов
16:34 28.05.2012
Известная компания
Александр Тимофеевич Проскурнин
09:42 17.03.2011
Очень низкая культура производства. Низкие зарплаты персонала, вследствие этого контингент работников соответствующий. Плохие условия труда, ущерб здоровью, нежелание работодателя улучшать условия труда. Сильное психологическое давление на работника со стороны работодателя. Частые аварии про причинам критической изношенности оборудования.

Корпоративная культура на уровне "хочешь - работай, не нравится - уходи".
Иван (Сотрудник)
16:27 28.11.2025
Вахтовая работа, мне это выгодно как раз. Приехал из Саратова на заработки. Тут денег считай не трачу. Проезд оплачивает предприятие. Общежитие хорошее и бесплатно. Спецовку и инструменты выдают, столовая рядом с цехом. Зарплата достойная.
Смены длинные - считай по 12 часов почти. Не сразу привык организм
Виталий (Сотрудник)
Город: Томск
11:56 13.11.2025
Удобно что на работу привозят и столовая своя, скидки на питание. Для меня очень важна стабильность, уверенность в завтрашнем дне, а тут она как раз и есть. Работа с хорошей белой зарплатой и регулярной индексацией, официальное трудоустройство и прекрасный соцпакет, включая ДМС со стоматологией.
Долго добираться до работы, зато можно подремать пока едешь.
19:19 31.10.2025
Предложили хорошую зарплату и удобный график. Меня устроило, согласился. Все обещания выполнили, по деньгам доволен. Тем более что платят официально на карту, без задержек. Дали хорошую мед страховку, питание с дотацией. На работу есть развозка. На комбинате тоже все ок, после смены можно душ принять, переодется.
В столовой еда очень от смены зависит. Иногда ничего, а иногда честно говоря так себе, то ли не досаливают то ли еще что
Павел (Сотрудник)
10:18 28.10.2025
Работаю вахтой в удобной графике, платят прилично. Да и вообще у мужиков тут особо нет вопросов, ездят не жалуются. 30 дней отработал, 30 отдыхаешь, а деньги платят постоянно. . Условия для жизни нормальные, по двое в комнате, на работу возит автобус, питаюсь в основном в столовой. За еду компенсация есть. Форму новую дали и ДМС, отпуск как положено у нас. В общем, нормальная работа, только что ездить надо.
Привыкнуть надо к общаге, потому что дома-то все равно лучше жить.
Ульяна (Сотрудник)
15:26 24.10.2025
Работа в структуре крупной компании, все надежно и стабильно. Круг задач понятный, отвечаю только за свою работу, с руководителем ровные отношения. В бухгалтерии хороший коллектив, нет подковерных игр. Все официально, в том числе зарплата. Компания предоставляет ДМС, обучение, доступ к библиотеке и обучающим курсам.
Большой объем первичной документации, раньше работала в более мелких структура и такого количества документов не обрабатывала.
Дмитрий (Сотрудник)
00:08 30.09.2025
Пришел еще когда первую волну людей набирали. Сейчас уже особо и не устроится сюда, все за свои места держатся. Платят белую зарплату, даже когда вначале устроился нормально получал. Живу в Киреевске, на работу на развозке езжу. График такой, что после смен 3 дня выходных дают. Все белое, официальное. Завод полностью с нуля, условия помыться после смены, переодеться отличные. Столовая хорошая, питание со скидкой. Есть вариант в санаторий сьездить бесплатно.
По ТБ всех строят, по территории только в полной амуниции ходишь, смотрят даже чтоб каска правильно застегнута была. Все понимаю насчет безопасности, но как по мне перебор с этим.
Григорий (Сотрудник)
19:39 23.09.2025
Работаю 4й год, гнать будут не уйду. Проблем за зарплатой нет, все стабильно. Выплаты официальные, индексация каждый год. Коллектив постоянный, все сработались. К рабочим отношение отличное, заботятся. Столовку отремонтировали, душевые раздевалки. За обеды компенсация нормальная, доплачиваю копейки с собой тормозки не таскаю. Развозка есть, медосмотры, ДМС с лечением зубов. Ну и перспективы имеются до мастера подняться, только подучиться немного надо.
Работа не самая легкая и знать много чего надо, но тут понятно зачем работаешь, поддержка рабочего коллектива на уровне
Пётр (Сотрудник)
12:11 31.08.2025
Зарплата белая, ничего не химичат с содержаниями. Если переработки бывают, то мне такое за счастье, так как за это платят, а мне сейчас никакая копейка не лишняя. График оптимальный предложили, пятидневка, отработал спокойно и выходные сам себе. Сейчас хочу принять участие в ежегодном национальном чемпионате сквозных рабочих профессий, интересно свои силы попробовать в таком солидном мероприятии.
Мне не сильно нравится еда в столовой, жена намного вкуснее готовит. Но в целом норм.
Павел (Сотрудник)
09:08 29.08.2025
Хорошие деньги и интересное мне направление деятельности. Здесь есть размах и возможность для развития компетенций. За время работы здесь очень многому научился и приобрел уникальные навыки, которые на другом каком-то предприятии просто невозможно было бы получить. Доход достойный, зарплата белая и все социальные гарантии как положено по ТК предоставлены. У меня большие планы относительно своей карьеры здесь.
Высокие нагрузки, мне непривычно работать в таком темпе и режиме многозадачности, высокая ответственность и достаточно сложное взаимодействие с другими структурами предприятия.
Город: Омск
20:03 25.08.2025
Удаленка
Говноконтора и этим всё сказано, работаешь круглосуточно, а выхлопа ноль, жадное руководство.
Валерий (Сотрудник)
13:30 15.08.2025
На этой работе мне вполне хорошо. Начальству не все равно что у меня есть семья. Моим детям на Новый год подарки хорошие делают, к 1 сентября сейчас вот помощь собрать в школу оказали. Часто проводят праздники и семейные мероприятия. Но самое ценное не это, а что я взял квартиру в ипотеку, а половину процентов гасит завод. Сам бы такую нагрузку по деньгам не потянул бы, а так просто милое дело.
Работа не легкая, это не в офисе на стуле штаны протирать, нужно здоровье, привычка и характер.
Нона (Сотрудник)
08:30 31.07.2025
Я рада, что попала в штат, это крутое предприятие, у нас на этом заводе производится ванадий который потом используется в рельсах, так что мне есть чем гордиться.
Плюс здорово, что тут еще все абсолютно новое, не только оборудование, но и сам ремонт свежий, современные душевые, столовка, классные одним словом бытовые условия.
По зарплате более чем устраивает и график предложили нормальный, адекватную пятидневку. Сам процесс трудоустройства не был затянут, по видеосвязи поговорила, потом заполнила анкету, прошла медосмотр и мне дали добро.
Все устраивает
Дмитрий (Сотрудник)
21:24 30.07.2025
Вот уж точно, на что не рассчитывал, когда шел работать на завод, так это что получится поправить здоровье, однако это так. Прежде всего за счет ДМС, многие слабые места в организме выявил и подлатал. Во вторых - есть возможность в санаторий по льготе ездить, тоже способствует хорошему самочувствию. В третьих - тут весь коллектив спортивный, меня тоже подтянули в мяч гонять и в бассейн ходить, вес скинул и окреп. Ну и если что экстренное случается, тут не сам с этим разбираешься, а в медчасть идешь.
Деньги тут платят хорошие, но не за то что ты молодец, а надо вкалывать.
Виктор (Сотрудник)
13:48 21.07.2025
Официальное трудоустройство, зарплата два раза в месяц на карту, без задержек и непонятных удержаний. Условия нормальные, помыться, переодеться, поесть можно по человечески. Питание компенсируют, правда не полностью. С народом отношения у меня нормальные здесь, все серьезные люди, нытиков, которые на нервы действуют тут не держат.
Да все нормально