Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Павел (Сотрудник)
18:31 31.07.2023
Хороший учебный центр, который дает всю необходимую информацию на первоначальном этапе обучения. Дальше свою работу прекрасно выполняются менеджеры и депаратаменты, которые в любой момент помогут в случае возникновения вопроса. Коллектив отличный, условия труда отличные. Много инструментов, которые можно и нужно использовать.
Недостатков не обнаружил. Стиль жизни должен соответствовать занимаемой должности, чтобы чувствовать себя как рыба в воде
Иван А (Сотрудник)
18:03 31.07.2023
Тружусь уже 4 неделю,есть определенные успехи,сделок пока не было,но всё в процессе. Обучений очень много,по разным отраслям,спикеры интересно и доходчиво преподносят информацию,есть заинтересованность чтобы люди усваивали и понимали инфомацию.Лично мне,невероятно повезло с коллективом,ребята добрые,помогают,подсказывают.Руководитель постоянно рядом,делает большой вклад в моё развитие,видит во мне потенциал и выводит на новый уровень.За что ему отдельная благодарность,заряжает,мотивирует!!!Евгений Ч. ты офигенный специалист и просто приятный парень!!!
HR Галина и Елизавета искренне благодарю,если бы не вы,я бы здесь не трудился =)
холодные звонки.но без них никуда.(
Александра (Сотрудник)
17:42 31.07.2023
Условия работы: современные оборудованные офисы, комнаты отдыха, кухня, есть все необходимое.
Дружный и отзывчивый коллектив, совместный досуг, мероприятия
Своевременная выплата заработной платы, без задержек.
Отличное обучение для новых сотрудников, позволяющее легко и быстро окунуться в рабочие процессы.
Максим (Сотрудник)
Столовая
Нету
Валерия (Сотрудник)
16:37 31.07.2023
Очень нравится сам принцип работы и работы руководства по отношению к своим сотрудникам. Имеется классное обучение, которое доступно объясняет сферу недвижимости, постоянные обучения с новой информацией, экскурсии. Коллектив отдельное место вообще занимает, абсолютно ВСЕ ребята дружелюбны, готовы помочь и поддержать. Да, работа сложная, но она подразумевает под собой именно работать, а не сидеть ровно на попе за оклад. Есть свои специалисты которые могут подсказать важную информацию и проконсультировать. Я давно хотела в недвижимость, но боялась. Бояться оказалось нечего. Компания супер со всех сторон!
Не выявлено
Никита (Сотрудник)
15:10 31.07.2023
Грамотная система обучения. Прекрасные руководители. Высокий уровень конкуренции и заработка при желании.
Не заметил
12:29 31.07.2023
Зацепило то, что в работе, всё в действительности то, как рассказывала HR. Компания обучает и поддерживает на каждом этапе обучения, и проходит вместе с тобой все этапы для успешного твоего становления специалистом.
1. Конкуренция. И это не только с сотрудниками компании, а также с другими агентствами недвижимости, но это и не удивительно
2. Ненормированный график. В начале придётся много поработать, и даже в выходные, но спустя время это окупится
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
10:09 31.07.2023
Высокий уровень компетенций у специалистов.
Уровень коммуникаций между отделами.
Грамотное и понимающее руководство.
Константин (Сотрудник)
20:50 30.07.2023
-Компания дает широкие и большие возможности заработка, мои доходы увеличились в 3 раза по сравнению с доходами, которые я ранее получал в других сферах;
- Отличное обучение, системное, получаешь глубокие практические знания и все ответы на вопросы;
- комфортная среда, чувствуешь себя свободна в дружеской, а главное рабочей и продуктивной атмосферы.
- мой руководитель помогает, оптимизирует процессы, обучает, ставит задачи, это важно. Руководство компании профессиональное.
- не нашел для себя
Надежда (Сотрудник)
15:28 29.07.2023
Достоинства складываются из тех людей, что там работают, соответственно и недостатки являются следствием недостатков социума компании. С другой стороны, это и есть главное достоинство, главное работать над недостатками.
В компании проводятся тренинги, которые позволяют быстро адаптироваться, влиться в работу и получить результат в первый месяц. В компанию пришла как клиент, а спустя время, стала сотрудником. Чему очень рада :-)
Кто хочет работать, тот сможет. Есть нюансы, которые устраняются("Москва не сразу строилась").
Виталий (Сотрудник)
13:15 29.07.2023
Первое время работы идет полная поддержка по всем направлениям, прорабатывается каждый этап работы с нуля
Сумасшедший ритм,но который окупается
Виктор (Сотрудник)
16:14 28.07.2023
Адекватное руководство, полноценное обучение, поддержка на первых порах , в том числе моральная).
Даниил (Бывший сотрудник)
16:37 27.07.2023
Сплоченный коллектив, всесторонняя поддержка, доступное обучение с интересными лекциями. Компания в которой приятно работать.
Не
Светлана (Сотрудник)
14:40 27.07.2023
За первые два месяца без опыта работы в недвижимости вышла на результат по сделке, получила з/п 78тыс, для Ростова выше среднего уровня зп
Специфика работы имеет место быть, не всегда нормированный график. Преимущества данный недостаток оправдывают
Алина (Сотрудник)
14:24 27.07.2023
Близость к дому.
Работа проводится в дружной коллективе, проводим время не только на работе, но и встречаемся за её пределами, отмечаем дни рождения вместе.
Руководитель заинтересован не только в том чтобы мы приносили деньги, но и в личностного росте каждого из нас, поэтому проводит различные мероприятия - тренинги, обучения, повышения квалификации.
Мало окон в связи с чем преобладает искусственное освещение.
Артём (Сотрудник)
16:00 26.07.2023
Сам управляю временем, влияю на доход
В прошлом месяце была задержка с выплатой ЗП, неприятная ситуация, но это единственный случай за год
Екатерина (Сотрудник)
15:18 26.07.2023
Работаю в компании почти 2 года. Полностью устраивают условия и руководство. Несколько раз выдвигала свои проекты, которые полностью поддерживали и помогали с реализацией
Улучшить хотелось бы связь между департаментами, иногда бывают недопонимая
Кристина (Сотрудник)
21:53 24.07.2023
Дружный коллектив, лояльное руководство , отзывчивые сотрудники , очень интересно работать в такой атмосфере. Все нравится …
Для меня их нет , все устраивает .
Любовь (Сотрудник)
08:56 21.07.2023
Первый раз работаю в такой компании и где столько людей много. Все отзывчивые, помогут всегда, обучение тоже прям поучительное. По факту уже в самой работе понимаешь что и как. Руководитель мой попалась мне вообще супер, я прям довольна .
Хотелось бы побольше пространства между людьми, где сидим
Ирина (Сотрудник)
10:59 20.07.2023
Крупная, стабильная компания. Сильное развитие. Карьерный рост. Поддержка коллег.
Здоровая конкуренция
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит