Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Самара
20:39 19.06.2023
Нравится то, что можно получать столько - сколько хочется, заявлять о своем желании в карьерном росте и на тебя обратят внимание и будут помогать, обучение максимально понятное, удобный график
Тимур (Сотрудник)
Город: Ставрополь
16:24 16.06.2023
Отличное обучение и помощь в проведениях сделки
Недостатков нет
Юлия (Сотрудник)
Город: Самара
21:56 14.06.2023
Результат зависит только от желания. Большая компаунда профессионалов. Обучение с 0.
Отсутствие рекламы.
Динара (Сотрудник)
Город: Сургут
14:48 14.06.2023
Условия труда, коллектив, атмосфера в офисе
Уровень дохода административного персонала
Анастасия (Сотрудник)
08:04 09.06.2023
Обучение, возможность планировать свой график
Ангелина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
19:45 08.06.2023
Регулярное обучение, различные мероприятия внутри коллектива. Возможность выбрать своё направление в недвижимости. Наставники, которые никогда не оставят один на один с проблемой. Очень хорошая программа адаптации, всегда прислушиваются к твоим ощущениям, переживаниям, радуются победам. Достойный заработок
Нужно расширять офис и расти
Виктория (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
00:13 08.06.2023
Работаю в АН Этажи 8 месяцев, никогда до этого не писала отзывы о работодателе, но вот прям захотелось! С первого дня, как зашла в офис, что-то меня привлекло, хоть и было сложно первое время, но что-то меня останавливало. А останавливало следующее: во-первых, очень крутое, обучение, программа адаптации доступная, коучи очень грамотные, и подача, и отношение на высоте, всегда помогут, можно по любому вопросу обратиться, всегда подскажут, спасибо им огромное; во-вторых, коллектив, прям максимально комфортная обстановка, все отзывчивые, при учёте, что коллектив очень большой у нас, но тем не менее все всегда друг другу помогут, подскажут, это круто, не всегда такое встретишь в других коллективах; в-третьих, неограниченный заработок, просто потолка нет, зарплата в разы выше рыночной, ещё и при учёте, что работа очень интересная. Ну в общем, я максимально довольна, что попала именно в Этажи, тут очень круто! Рекомендую!
Да в принципе, особо критического ничего нет! Все зависит от нас самих! Компания максимально способствует развитию каждого сотрудника, поэтому жаловаться не на что! Ну конечно, побольше бы корпоративов! А так все хорошо.
Альбина (Сотрудник)
13:46 07.06.2023
Престижная профессия с нуля с возможностью высокого дохода.
В коллективе и новички и топовые спецы бок о бок. Всегда помогут поделиться знаниями. В компании крутая корпоративная культура. В коллектив современные позитивные ребята.
Хочется больше крутых движовых ребят в команду.
Игорь (Сотрудник)
13:21 07.06.2023
Очень дружный сплаченый коллектив , всегда подскажут помогут , система обучения выстроена очень грамотно и плодотворно , на работу хожу как на праздник
Не обнаружил .
Екатерина (Соискатель)
16:15 01.06.2023
Компания предоставляет огромные возможности личностного и карьерного роста. Прекрасное отношение сотрудников внутри компании. Можешь подойти к любому и тебе помогут) В общем, если ты активный, коммуникабельный, хочешь карьерного и личностного роста, то тебе в Этажи)
единственный недостаток это лифт, но это вопрос уже не к компании
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Казань
14:05 31.05.2023
Работаю в Этажах уже второй год. Хочу сказать, что компания даёт много возможностей для карьерного и личностного роста. с уверенностью могу сказать, что это место действительно для тех, кто хочет не только зарабатывать, а хочет развития личностного и в работе!)
В работе есть разные моменты, как положительные, так и такие которые могут направить тебя и подчеркнуть зоны роста.
Светлана (Сотрудник)
12:56 31.05.2023
Отличные условия для обучения профессии, поддержка команды, возможность неограниченного дохода
Виктор (Сотрудник)
10:24 31.05.2023
- отличный уровень дохода;
- очень сплоченный и дружный коллектив;
- крутое обучение;
- очень классный офис;
- возможность роста, как карьерного, так и профессионального;
- большая свобода действий.
Не обнаружил
Яков (Сотрудник)
10:22 31.05.2023
Приветствую! Работаю в компании около полугода, пришел по рекомендации друга частного риэлтора, проходил в Этажах обучение. Личный опыт, первые два месяца интенсивное, очень плотное обучение. Первую неделю голова кипит) после уже интуитивно начинаешь втягиваться. Очень дружный и отзывчивый коллектив, руководители - профессионалы своего дела, всегда помогут и дадут точечные советы. За полгода реально выйти на стабильный доход, но не без вложений своего времени и сил. Работа очень интересная, а компания всячески поощряет твои успехи, в трудный момент поддерживают. В целом оценка 10 из 10, рекомендую!
Нет.
Зина (Сотрудник)
16:54 30.05.2023
Сотрудничаю с Этажами уже три месяца, в первые полтора месяца вышла на первую сделку - сначала на каждом шагу сопровождал СП, далее сама разобралась и уже закрываю 6 сделку. Уверенно могу сказать, что если прикладывать достаточно усилий и реально учиться новому - все возможно
Все в порядке, прозрачно и открыто
- комфортные условия труда
-корпоративная культура
Женя (Сотрудник)
12:17 29.05.2023
доход - круто что можешь видеть прямую зависимость твоего дохода от твоих усилий, ну потом твоя репутация работает на тебя и клиенты приходят по сарафанному радио
есть моменты, когда не знаешь, сколько заработаешь в этом месяце и заработаешь ли
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит