Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.
Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
1500+ партнеров среди застройщиков и банков
200+ офисов в России и за рубежом
19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Я работаю специалистом по недвижимости в городе Кемерово с 2021 года. Компанию этажи выбрал из-за имиджа компании в городе, руководящего состава, гибкого графика, хороший заработной платы, личного роста и корпоративной культуры.
Работа в этой компании — это не просто обязанности, а настоящий источник вдохновения. Ценю открытость руководства, дружескую атмосферу в коллективе и возможность профессионального роста. Горжусь тем, что являюсь частью этой команды!
Работаю в компании по недвижимости Этажи более 10 лет, отличное место, дружный коллектив. Я люблю свою работу, и эта любовь складывается из множества факторов, которые делают каждый день особенным и насыщенным.
Интересное обучение (бесплатное),понятная мотивация и моральная и материальная ),все отзывчивые и всегда помогают новичкам,все зависит от ваших желаний и стремления ,график работы не принуждающий ,компания дает все инструменты и ресурсы для комфортной и стабильной работы
Было бы здорово добавить еще возможность формата смещения с удаленным графиком работы
Я работаю с 2019 года, компания очень нравится тем, что я реализую свою способность помогать людям улучшать свои жилищные условия. Очень нравится дружный и сплоченный коллектив с которым комфортно не только работать но и разрядить обстановку юмором
Гибкий график и достойная оплата труда - это те две категории по которым я искала работу. Здесь всё что мне озвучили при трудоустройстве соответствует действительности.
В компании есть широкие возможности для профессионального и личностного развития. Здесь царит дружелюбная атмосфера. Если у вас возникнут вопросы, любой сотрудник с радостью поможет. Если вы энергичны, общительны и стремитесь к карьерному и личностному росту, Этажи — это место для вас.
Я пришла из другой сферы и без опыта в сфере продаж.
Не побоялась, потому что в компании есть обучение, стипендия и наставник, который всегда помогает, отвечает на вопросы.
На самом деле такого нет, есть все для комфортной работы, главное желание)