Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Сотрудник (Сотрудник)
09:29 20.07.2023
Оформление по ТК, хорошая зарплата (белая), сколько заработал - столько и получил. Хочешь больше денег - работай больше. Нормальный коллектив за некоторым исключением, как и везде, собственно. Руководство тоже неплохое, если нужно могут и БС согласовать. Отпуск тоже согласно ТК.
Единственное, что бы хотелось - это свободнее сидеть. Офис большой, но столы очень рядом. Пространство неправильно организовано, но, сказали, что это решаемо
Алена (Сотрудник)
09:11 20.07.2023
Сразу начинаешь работать (пока обучение идет), что дает возможность раньше начать зарабатывать. Если нравится сфера, то все легко дастся, потому что в офисе куча людей, которые в любой момент помогут и подскажут
Непривычно конечно без какой-то фиксированной оплаты
Мария (Сотрудник)
14:05 19.07.2023
Работаю в компании несколько месяцев,жалею,что не пришла сюда раньше❤️
Пока не увидела
Екатерина (Сотрудник)
19:08 18.07.2023
Работаю в компании 2 месяца, всё очень нравится. Коллектив дружный, ребята всегда подскажут, помогут и подстрахуют, если нужно. За первые свои 2 месяца заключила три сделки, ещё две на стадии переговоров. Офис красивый и чистый, для работы всё есть - хороший компьютер, бесплатная корпоративная связь, реклама. Компания с хорошей репутацией, все собственники с удовольствием сотрудничают с агентством, очень много входящих заявок. Работы много, но такая работа не в тягость, потому что приносит достойный доход. И, чем дольше ты в компании, тем больше твоя база и, соответственно, больше сделок. Мне всё нравится! Спасибо Этажам и привет любимому коллективу:)))
Я всем довольна
Мария (Сотрудник)
15:17 17.07.2023
Работаю в компании 2 месяца. Жалею,что не пришла сюда раньше. Порекомендовала компанию коллега,которая тоже здесь работает. Моральное состояние самое лучшее. Рекомендую!
Валерия (Сотрудник)
14:57 17.07.2023
Прочитала отзывы сотрудников об агентстве недвижимости «Этажи» и согласна со всеми положительными сторонами данной работы. Решила тоже оставить свой отзыв о работе в Этажах. Работаю в данной компании относительно недавно, но уже в первую неделю были результаты. Пришла новичком, не зная ничего о работе в данной сфере, опытные сотрудники помогли во всем разобраться, научили всем моментам и после обучения тоже помогают. На старте помогают совершать сделки и подсказывают как правильно работать. В этажах действительно много возможностей и есть карьерный и личностный рост, что очень радует. Работа интересная и не тяжелая, коллектив дружный и сплоченный !
Не обнаружила
Валентина (Сотрудник)
00:10 16.07.2023
Атмосфера, коллектив отзывчивый, возможность развития, возможность быстрого карьерного роста, достойный уровень зарплаты.
Город: Челябинск
10:46 10.07.2023
самый классный коллектив в моем 17ти летнем опыте работы. Возможность хорошо и быстро заработать, если работать.
Отсидеться за оклад не получится, за активность активно и достойно платят.
Возможность карьерного роста, можно занять руководящую позицию уже через пол года , а то и раньше.
Офис для сотрудников. Отсутствие нормального помещения для покушать, переодеться. Точнее его нет
Артём (Сотрудник)
10:03 07.07.2023
Гибкий график, дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Отсутствуют
23:51 06.07.2023
В компании хорошо выстраена система адаптации персонала, через две недели ты чувствуешь себя, как рыба в воде. Грамотно составлена система обучения, помощь наставника и руководителя с первых дней. Система встроена очень качественно и проффесионально, дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Юлия (Сотрудник)
20:56 05.07.2023
Работаю уже больше 1,5 лет. Очень нравится коллектив. Уровень дохода контролируешь сам, зарабатываю более 100 000 на процентах со сделок, постоянное развитие( много тренингов и обучений). Хорошая поддержка специалистов( юристы, ипотечники). Рекомендую!
Не вижу.
Юлия (Сотрудник)
20:21 05.07.2023
Не вижу.
Олена (Сотрудник)
12:27 05.07.2023
В Москве 16.06.2023г было проведено мероприятие "Summer Fest"
Все было интересно, никто не скучал, причем для разных возрастов начиная с 3 лет. Все приходили со своими семьями, друзьями.
Были организованы активные виды (футбол, волейбол, бег с препятствием), квесты с викторинами, был организован вкусный фуршетный стол, Партнеры компании предоставили необъятное количество попкорна, мороженного, сахарной ваты.
Выражаю огромную благодарность Компании «Этажи» за это мероприятия.
все хорошо
Николай (Сотрудник)
Город: Тюмень
21:15 03.07.2023
Работая в компании порядка 11 лет, я убеждаюсь снова и снова, что Этажи - передовая и прогрессивная компания, не просто идущая в ногу со временем, а задающая тренды в сфере недвижимости. Смотря на своих коллег, я вижу, как компания помогает каждому реализовать свой потенциал и обеспечивает достойный уровень дохода.
Как и в любой крупной системе можно улучшать бизнес-процессы
Салман (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
18:28 30.06.2023
Необычная компания. Вообще не похожа на какую либо, где я работал за последние 15 лет. Мне нравится, что можно много зарабатывать. ЗП без крышки, платят всегда в срок. Классные коллеги, мне помогают, у каждого можно чему-то поучиться. Вообще очень много есть для самообучения - постоянно идут вебинары, есть электронные учебные курсы и много чего еще.
Здесь не любят лентяев. Я пришел из спокойной компании, с официальными выходными, (и небольшой ЗП
Алина (Сотрудник)
18:43 28.06.2023
Понятные критерии роста, хороший коллектив и руководство с адекватными требованиями
Минусов не нашла
Арутюн (Сотрудник)
11:19 28.06.2023
Очень рад что попал в потрясающую компанию ЭТАЖИ!
По мимо работы, я здесь обрел семью
Коллектив просто ТОП, все отзывчивые и дружелюбный
Помогут в любой момент
нету
Светлана (Сотрудник)
17:21 26.06.2023
Самая лучшая компания. Очень много возможностей для сотрудников, хожу на работу, как на праздник. За 1,5 года было несколько раз пересмотрено вознаграждение, что не может не радовать.
Кирилл (Сотрудник)
16:12 23.06.2023
Отличный офис на ст. м. Новые Черемушки. Комфортные условия работы. Хороший молодой коллектив. Драйвовая обстановка. Оперативная помощь всех отделов. Современный подход к работе..
Ошибки в подготовки документах из за большого объема. Долгие ожидания проверок юридического отдела. Юридический отдел бежит за компанией из последних сил, хромая, но бежит.
Лиза (Сотрудник)
Город: Ижевск
07:55 23.06.2023
Этажи дают возможность с нуля дойти со уровня эксперта. При этом с постоянной поддержкой(эмоциональной и технической) и достойной оплатой твоего труда!
Недавно переехали в новый офис, поэтому недостатки выделить не могу))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит