Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.
Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
1500+ партнеров среди застройщиков и банков
200+ офисов в России и за рубежом
19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
доход - круто что можешь видеть прямую зависимость твоего дохода от твоих усилий, ну потом твоя репутация работает на тебя и клиенты приходят по сарафанному радио
есть моменты, когда не знаешь, сколько заработаешь в этом месяце и заработаешь ли
из плюсов могу выделить команду которая всегда отзывается, готова помочь и в целом поддерживает во всех вопросах
не уловила почему платный кофе в офисах, для кого-то это может быть важным показателем, но офисный кофе редко вкусный, рядом много кофеен, так что жить можно
по лифтам - то, как они иногда скрипят и то, как медленно они время от времени едут до твоего этажа - лает такую дозу адреналина, что и кофе в принципе уже не надо
Но тут вопрос к самому БЦ а не к компании, можно было бы и разобраться
Работаю 2 месяца в компании, и уже с уверенностью могу сказать что здесь всё что мне подходит, это коллектив, дружелюбный, молодой, все друг другу помогают, зарплата достойная, вовремя, постоянные обучения, компания развивается, растёт
Бегают "заряженные" дети-подростки, которых компания набирает, как бесплатную рабочую силу-для набора базы и при этом требования находиться в офисе с 9 до 18... но, это не только для детей, для всех! Без оклада!!!
Полный сюр!
Плюс ещё и руководители, на мой недолгий взгляд, имеют не только дружеские отношения между собой ( и это никто не скрывает, все на поверхности...( Печально очень. Зато пиара - хоть отбавляй....(((
Прекрасные условия труда! Работаешь только на себя и сам влияешь на свой доход. Отличное и понимающее руководство, которое всегда обучит и подскажет. Паша Марковский из отдела аренды отличный руководитель!
Хорошая, надежная компания! Высококвалифицированные, профессиональные сотрудники. Понятное ценообразование. Это вам не бабушки их ин....а или ми...ля..)
Обновить CRM. Оптимизировать количество дармоедов - АУПа
В недвижимость попал случайно, начал в Этажах да так и остался. Во-первых, если учиться чему-то новому, то у лучших. Во-вторых - тут отличные команды, и окружение и правда решает, среди успешных сам становишься успешнее.
Г.КАЗАНЬ
В 28 ноября 2021 года
Я уволилась из крупной розничной сети, и никогда об этом не пожалею.
Времени на поиск у меня было мало, закинула в HH.RU свое резюме. Пригласили на собеседование.
В прошлой компании где я работала, было много коллег, которые уже перешли в "Этажи" и являются топовыми риэлторами.
Мне есть чем с равнивать.Обучение было супер плотным и информативным.
Главное, что вы хотите здесь прочитать, сколько можно зарабатывать?
4 средние зарплаты по Татарстану за январь 2023 год.
-обучение ТОП
-свободный график
-удобно работать с телефона
-сплоченная команда
-интересные доп. Мотивации для сотрудников (айфоны, поездки, деньги по офису в Казани)
Более подробно, могу рассказать лично
Мелентьева Яна-8963139-99-09
Не хватае комнаты отдыха
Разделить бы опн спейс
Полная компенсация основных затрат на рекламу