Идеальное начало карьеры для девушки. Мой год в «Этажах» — рост, поддержка и уверенность!
Хочу поделиться своим опытом работы в компании «Этажи» — для меня это действительно тот самый правильный старт в профессии. Я пришла сюда год назад, и это было одно из моих лучших решений.
С первого дня меня окружили заботой и системным обучением. Меня, как девушку-новичка в недвижимости, очень поддерживало то, что здесь не бросают в пучину проблем, а по-настоящему готовят. Обучающие материалы составлены четко, структурированно и доступно. Ты чувствуешь, как из дня в день растет твоя экспертиза, а не просто набираешься поверхностных знаний.
Отдельное спасибо менеджерам и наставникам, особенно девушкам в команде! Они всегда на связи, с ними можно посоветоваться не только по рабочим, но и по житейским вопросам. Атмосфера в коллективе очень комфортная и вдохновляющая, что особенно ценно.
Мне также очень близок подход компании к работе с клиентами. Здесь поощряют гибкий сервис и индивидуальный подход. У тебя есть возможность проявить эмпатию, внимательность к деталям — те самые «женские» качества, которые становятся суперсилой в этой профессии и приводят к искренней благодарности клиентов.
Итог: За этот год я не просто получила профессию. Я обрела уверенность в себе, надежную команду за спиной и понимание, что в сфере недвижимости можно быть успешной и востребованной специалисткой. Если вы девушка и думаете, с чего начать — смело приходите в «Этажи». Здесь вам помогут раскрыть свой потенциал!