Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Валентина о компании Этажи в городе Санкт-Петербург от 01.04.2026

Валентина
13:01 01.04.2026
Работаю в компании «Этажи» уже три года, и с каждым днём только укрепляюсь в мысли, что это лучшее карьерное решение, которое я когда-либо принимала. Три года — это достаточный срок, чтобы оценить компанию не только в моменте успеха, но и в периоды вызовов, и я могу с уверенностью сказать: «Этажи» — это надёжный тыл и пространство для роста. Когда я только пришла, у меня был базовый опыт, но здесь я получила мощную системную поддержку: от отлаженной IT-платформы и юридической базы до доступного обучения, которое помогает развиваться даже без наставника рядом. Для меня очень важно, что компания ценит людей, и это чувствуется во всём: в стабильных выплатах, в прозрачных условиях работы и в том, как выстроены внутренние коммуникации. За три года я выросла профессионально, расширила свою экспертизу и нашла здесь настоящих единомышленниц, с которыми приятно работать в одной связке. Здесь нет атмосферы жёсткой токсичной конкуренции, которая часто пугает в сфере недвижимости, — напротив, чувствуется здоровая энергия и готовность подставить плечо. Мне нравится, что моё мнение слышат, а инициативу поддерживают. Я иду на работу с удовольствием, чувствую себя востребованным специалистом и вижу, что могу строить здесь долгосрочную карьеру, не оглядываясь на поиск «чего-то получше». Спасибо команде «Этажей» за эти три года, я остаюсь с вами и с радостью рекомендую компанию как надёжного работодателя для тех, кто хочет работать всерьёз и надолго.
Этажи
2026-04-02 15:13:28
Валентина, огромное спасибо за это признание и за три года продуктивного сотрудничества. Ваша история — это лучший пример того, как в «Этажах» можно строить карьеру надолго.

Мы гордимся нашей IT-платформой и юридической базой, но главная наша ценность — это такие вовлеченные профессионалы, как вы. Приятно знать, что вы нашли у нас не только пространство для роста, но и единомышленников.

Благодарим за доверие и желаем вам еще больше вдохновляющих вызовов и новых побед вместе с нами!❤️
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша