Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Даниил (Сотрудник)
Город: Казань
10:11 07.11.2023
Все департаменты между собой взаимодействуют и получается симбиоз с агентами, их менеджерами и руководителями, что в свою очередь даёт мощный результат и преумножение валовой выручки компании в общем! Ещё на этапе адаптации ты погружаешься в корпоративную культуру, дружескую атмосферу помощи и продвижения всё выше и выше!
Таких не имеется)
Гончаренко (Сотрудник)
23:57 31.10.2023
Хорошая компания с сильным обучением, наставники, которые всегда помогут. Возможность реализовываться и хорошо зарабатывать.
Пока не обнаружены
Илья (Сотрудник)
18:34 31.10.2023
Хорошо развито межрегиональное направление
Для сотрудников нету игровой/отдыха комнаты.
Марина (Сотрудник)
17:38 31.10.2023
В компании замечательный коллектив, приятные, вежливые и что самое главное, понимающие люди, которые помогают в адаптации новичков. Стоит отметить, что в компании бесплатное обучение, которое курируют профессионалы. Замечательное отношение к людям, помощь во всех проблемах. Они действительно за ручку доводят до сделки.
Недостатков нет)
Александра (Сотрудник)
Город: Саратов
14:50 31.10.2023
Отличное обучение,возможность развития,карьерного и профессионального роста,интересные задачи,дружный атмосферный коллектив
Таисия (Сотрудник)
14:36 31.10.2023
С первого дня попала в очень дружный и отзывчивый коллектив, в котором сильно размыты границы между руководством и сотрудниками. Никто не гонит палками. Здесь мотивируют и помогают во всем.
Нет зоны отдыха, а ее очень не хватает для того, чтобы переключить голову.
Вячеслав (Сотрудник)
11:41 31.10.2023
Компания даёт возможность работать в команде, что не может не давать результат и если отсутствует опыт продаж это огромный плюс. Прозрачные условия труда, высокий доход , постоянная мотивация , на фоне топовых специалистов невозможно не работать на полную!)
если не работать, не будет результатов)
Анастасия (Сотрудник)
11:34 31.10.2023
Отличное руководство и коллектив, приятная атмосфера в офисе, комфортные рабочие места. Классно, что есть постоянная возможность развития, карьерный рост, обучения.
Хочется остаться жить в офисе, тк очень комфортно
10:35 31.10.2023
Всё прозрачно и понятно, есть все возможности для заработка и роста. Все крутые профессионалы, у которых хочется учиться и стремится к такому же уровню
З/П в сдельно-премиальная. Но для человека, который берёт ответственность за свой заработок на себя, это не будет недостатком
Тамара (Сотрудник)
19:32 24.10.2023
Самая лучшая компания. Здесь меня научили всему, что я сейчас знаю. Постоянное обучение, прокачка навыков. У меня самая лучшая команда, где мы ставим цели и идем к ним. Самое важное это то, что компания Этажи очень клиентоориентированна.
Дмитрий (Сотрудник)
16:41 24.10.2023
Крупная компания, хорошее обучение и адаптация в работу
К недостаткам можно отнести только недостатки самой профессии, но это уже индивидуально для каждого
Иван (Сотрудник)
08:07 13.10.2023
Предоставляют обустроенное рабочее место и обучают всем тонкостям. Дружеская атмосфера, корпоративный дух. Отличные коллеги. Руководство строгое и справедливое.
Света (Сотрудник)
08:03 13.10.2023
Понимающее руководство, в меру строгое. Удобное расположение , рабочее место. Обучение с азов. Предоставление всего необходимого для работы, юридическое сопровождение. Интересная корпоративная жизнь. Всё очень устраивает.
Радик (Сотрудник)
18:23 28.09.2023
Хорошая зарплата
Анвар (Сотрудник)
16:50 28.09.2023
Выражаю признательность руководству, отделу маркетинга и всему коллективу за блестящую организацию, незабываемые эмоции и вовлечённость в организацию кампании Этажи-марафон. В марафоне приняли участие 115 человек (свыше 15% сотрудников). По итогам марафона среди лучших были выбраны 2 эстафетные команды для участия в 10-м юбилейном Московском марафоне, ещё 10 участников были награждены слотами на дистанцию 10 км. Все участники награждены красочными мерчами. Все затраты компания взяла на себя. Мероприятие подняло корпоративный дух и мотивацию сотрудников. За 27 лет трудового стажа для меня это впервые. Большое спасибо!
Виталий (Сотрудник)
10:00 27.09.2023
Я работаю в компании этажи, в офисе Сокол уже не один год и могу сказать, что я сделал правильный выбор придя в Этажи. Компания динамично увеличивает свою долю на рынке недвижимости. Руководители, будь то на уровне руководителя компании или филиала, всегда готовы вести диалог сотрудниками и открыты для них.
Компания инвестирует в персонал (обучение,соцпакет, официальное трудоустройство, корпоративные мероприятия), поэтому и коллектив складывается дружный и
Эффективный.
В свою очередь сотрудникам это дает возможность постоянного роста в компании.
Предпочитаю видеть, что стакан на половину полон.)
Татьяна (Сотрудник)
23:46 26.09.2023
Самая лучшее агентство недвижимости! А если и выбирать компанию для длительного сотрудничества, то самую крупную в этой сфере! Созданы все условия для комфортной работы и больших заработков. Отличный коллектив и прекрасные руководители! Транспортная доступность-супер! От метро Сокол 5 минут пешком.
Не выявлено
Марина (Сотрудник)
23:32 26.09.2023
Прекрасное обучение, забота о сотрудниках, достойная мотивация, стабильная компания.
Не замечены.
Максим (Сотрудник)
22:03 26.09.2023
Постоянное повышение профессионального уровня cjnhelybrjd.
Нет.
Ауп (Бывший сотрудник)
Город: Орел
23:43 20.09.2023
Сильная компания только в крупных городах
Полное игнорирование по выплатам ЗП со стороны руководства и ЦО после увольнения, хотя все было обнщано
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит