Электрокарниз

Люди, любящие свой дом-это наши клиенты. Именно это вдохновляет нас на разработку новых дизайнерских штор. Каждый человек обладает своими ценностями, одно из них-чувство дома. После работы мы возвращаемся в тепло, уют, комфорт, где чувствуем себя безопасно.

elektrokarniz.pro, Электро карниз
+7 (499) 653-74-52
Мебель и предметы интерьера

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Электрокарниз(12)
Альбина (Сотрудник)
12:15 21.03.2022
Мне нравится тут работать - официальное трудоустройство, на работу я поступила полгода назад. Тут очень дружный коллектив, соблюдены все условия для комфортной работы. Рекомендую
Алексей (Бывший сотрудник)
09:04 11.02.2022
Отличный коллектив здесь. Начальство лояльное и всего идет навстречу в решении проблем. Зарплата стабильная, а рабочее место укомплектовано всем необходимым.
Их практически нет.
Оксана (Соискатель)
Город: Киров
14:37 07.02.2022
Работаю в компании менеджером по продажам. Если необходима какая-то помощь, то приходим с коллегами друг другу на помощь. Здесь все нацелены на общий результат, поэтому руководство всегда прислушивается к мнению сотрудников. А в офисе созданы все необходимые условия для комфортного рабочего процесса. Зарплата платится вовремя. У меня есть уверенность в завтрашнем дне!
Не обнаружила.
Екатерина (Сотрудник)
09:21 06.02.2022
Работаю в компании около двух лет и все очень нравится, так как заработная плата достойная и выплачивается стабильно, коллектив отличный и со многими сдружились - прекрасно общаемся. Объемы работы приемлемые, а руководство нормальное и проблем не возникало.
Ольга (Сотрудник)
09:36 05.02.2022
В компании работаю менеджером по продажам примерно полгода и в целом все нравится - график достаточно удобный и ближе к стандартному, коллектив работает хороший и дружный, оформление строго по законодательству и зарплата выше средней. Все устраивает.
Алексей (Сотрудник)
04:19 28.12.2021
Мне нравится работать в компании менеджером, так как созданы все условия для комфортного труда: удобный рабочий график, высокая и главное стабильная зарплата, а также адекватное руководство и нормальный коллектив.
Евгений (Сотрудник)
07:38 19.03.2022
Хотя и работаю в данной компании чуть более полугода, но меня все устраивает. График нормированный и довольно удобный, а после работы не задерживают. Оформление официальное и по законодательству, к тому же рабочее место полностью оборудовано для комфортной работы. Руководство не привередливое и не цепляется, а коллектив дружный трудится. Заработная плата выше средней и выплачивается без задержек, есть премиальные.
Анатолий (Сотрудник)
07:49 16.03.2022
Пол года как работаю здесь менеджером по продажам. Идеально взаимопонимание в коллективе настоящих профессионалов. По оплате всё понятно. Идеальные условия для комфортной работы.
Илья (Сотрудник)
07:48 09.02.2022
Электрокарниз здесь перед Новым годом покупал. Профессионально работают. Порекомендовали самый оптимальный вариант и по цене и по качеству. Отмечу работу монтажников, сработали качественно.
Алексей (Сотрудник)
14:45 16.12.2021
Работаю в этой компании менеджером по продажам. Работа достаточно интересная, но порой сложная ведь её достаточно много. А в целом компания хорошая, коллектив отзывчивый и дружный, с начальством проблем практически не бывает. Так что я всем доволен.
Все недостатки быстро устраняются
Марина (Сотрудник)
16:29 13.12.2021
Работала в этой компании менеджером по продажам. Отбор очень тщательный,обучение есть и оно очень понятное и можно всему научиться очень быстро и приступить к работе, при обучении кураторы помогают. График удобный, имеются квартальные и годовые бонусы это очень мотивирует трудиться. Работа отделов отлаженная, многие клиенты остаются довольны и приводят новых клиентов
21:11 10.12.2021
Вроде бы недавно устаивалась на эту работу и уже прошло 1, 5 года как являюсь сотрудником этого предприятия. Работаю здесь менеджером по продажам. В самом начале как-то только устраивалась, думала будет тяжело влиться в коллектив, но сотрудники наоборот помогли быстро адаптироваться. С начальством пересекаюсь часто, уж куда деваться, но руководство у нас хоть строгое, но адекватное. Что касается зп, то платят как положено, пока не задерживали. Для сотрудников в офисе всё обустроено, есть кулер и кофемашина.