+7 (937) 422-00-77 +7 (927) 361-43-73 +7 (937) 422-77-00 +7 (8412) 99-78-73 +7 (8412) 99-78-75
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Николай о компании ДСВ мебель в городе Санкт-Петербург от 01.10.2025

Николай
22:21 01.10.2025
Иногда в Питер приезжают учредители. Тогда в офисе накануне все дрищут , директор заикается и дрожит от страха, завтра грянет - Шоу задротов :-)))
Головной офис в Пензе. Я про Питер, тут в офисе все зашуганы, забиты процветает стукачеставо и подставы. Зарплаты нищие и серые, а еще душат штрафами. Коллектив гнилой, есть стукачи, сливают и лижут дирику. Дирик форменный дурак и тупица Андрюшка-чушка, клянчит выполнить нереальные планы, собрания почти через день. Клиенты отваливаются из за хаоса, постоянных косяков, недовозов и др. Шляпа:-((
Юля
2025-10-16 02:07:04
Во многом я согласна, Андрей Васильевич плывёт по течению. Потенциал по мебели у ДСВ обширный, а Питерский филиал глубоко в заднице по продажам. Всё из-за неорганизованности и некомпетентности по всём отделам. Директор распыляется на всё и толком и ничего не может довести до результата,опирается в коллективе на любимчиков, которые откровенно занимаются интригами. Работать неприятно потому что это всё отражается на заработке. Одна радость что можно прийти на работу на пару часов позже ,пока директора нет и уйти с работы пораньше .