ООО «Медиа Энерджи», dostavista
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Достависта

Екатерина
16:12 04.08.2022
Не увидела достоинств, но разработчики данного приложения, вероятно, вполне счастливы. Танцы на костях.
Это не работа, а возня, результат которой сомнителен. Денег вы у них не заработаете, это будет понятно после регистрации... Помимо этого незаконный сбор персональных данных, полученных обманным путём (и не факт, что их не будут использовать). Если вы решили удалить профиль, то лучше сразу написать и отзыв персональных данных.
Нужно остерегаться всяких сомнительных схем, особенно сейчас!
Достависта
2022-08-04 20:05:54
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь, очень жаль, что она негативная. Мы руководствуемся 152 ФЗ о персональных данных. Многие курьеры выполняют заказы в нашем сервисе на постоянной основе, вряд ли они делают это бесплатно. Цены динамические, зависят от спроса и предложения, могут в любой момент как повыситься, так и понизиться. Вы сами выбираете заказы для выполнения, можете брать те, которые считаете выгодными или удобными.
Александр
2023-01-19 14:28:07
При оформлении документов курьера 13.01 около 16 часов произошел сбой при формировании последней страницы паспорта, подозреваю утечку перс. данных. Переписка со службой поддержки состояла в прогоне меня по кругу среди служб и вразумительного ответа не дала.
Достависта
2023-01-25 16:55:35
Здравствуйте, Александр. Напишите, пожалуйста, нам на почту otzyv@dostavista.ru и укажите номер телефона по которому регистрировались, проверим информацию.