ООО «Медиа Энерджи», dostavista

SPIRIT
17:53 10.07.2018
1)Свободный график
2)деньги сразу
ОЧЕНЬ низкие тарифы.170 и даже 84 рубля за заказ-обычное дело.Средняя цена 220-240 за заказ(два адреса),без учёта проезда.Конечно понятно:курьер-это шлак,и человек второго сорта,он может ишачить и за копейки.После того,как выполнил некоторое количество заказов,система перестала их давать,на все отклики(штук 15)-отказ(косяков не было),даже если точка близко.Как понял,хотят больше инфы:инн,снилс,отпечатки пальцев...зачем?,до этого,работал без допсведений.А если я не хочу светить всеми своими данными?На хлеб,может и заработаете,но на колбасу,уже не хватит.
dostavista
2018-07-13 11:42:06
Добрый день! В вашем городе фиксированная комиссия 20 %. Стоимость заказа зависит от времени выполнения. Если у вас добавлен только паспорт доступны только наличные заказы. СНИЛС и ИНН нужен только для безналичных заказов, так как наша компания выплачивает все налоговые и страховые взносы.
SPIRIT
2018-07-13 12:20:54
Знаю,какова ваша комиссия.Вы считаете,что оплата 150-180р грязными(без проезда),за заказ(две точки),это нормально?Как по мне,так это неуважение к курьерам.
Второе:система,перестала давать ЛЮБЫЕ заказы по откликам,в том числе-и по налу.Уже штук 30 откликов,да я первый заказ,взял проще.Все время пишет:отдан курьеру,с привязкой карты,на которой достаточная сумма средств.И второй вариант отписки:для получения большего количества заказов,введите инн,снилс...Человека,ВЫНУЖДАЮТ привязывать карту,да ещё с деньгами,и светить личной инфой.И всё это,за 100 рублей в час.Достаточная сумма,это сколько,5т.р.,10т.р?Почему о таких допусловиях,человек узнаёт в процессе работы,а не до регистрации у вас?