Рейтинг компании:
Другие названия:
Dominos pizza Доминос пицца
Телефоны:
+7 (499) 272-76-32
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Вова о компании Domino's Pizza

Вова
16:05 05.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Уважаемое руководство ресторанов в СПб,обратите внимание на директора ресторана на Ленинском проспекте Викторию!
Она не комплимента в своих действиях!
Примите меры,работать там не выносимо!
Помимо дурацкой уборки,хотя я водитель-курьер ,я должен был делать всё,ну это пол беды!
Почему именно в нашем ресторане нас ограничивают в еде и напитках ????Я выходил в другие рестораны ,там не ограничивают в этом ,а Виктория запрещает брать вторую пиццу на обед и в течении дня кофе и чай,это что за бред???
При этом она не объясняет причин ,ну оно и понятно -экономит на сотрудниках ,а зато гребет себе в карман видимо не плохо.Она в данный момент ,мне сказали ребята с которыми я поддерживаю связь,что Виктория запретила брать пиццу для разнообразия на выбо на обед ,теперь только пиццу Маргарита -если кто не знает -это просто тесто в томатной пасте ,при этом она сказала что так будет только в нашем ресторане ,а как и что дают в других ей по барабану ,что будет только так как она сказала. Это что за самоуправство такое ????
Ещё этот человек ,считаем себя выше других ,считает что она может написать в час ночи и поставить перед фактом ,что завтра на работу к 10,хотя по графику выходной,я был в шоке...Ещё если ты не молчишь ,а возмущаешься насчёт несправедливости,то она как недотраханная злая бабенка,ставит специально все смены с утра и до 11,хотя так нельзя ,так как пятидневка и смены должны по времени быть разнообразными,а иначе получается бешеная переработка!
Ещё если не берёшь трубку или не отвечаешь в общей группе Ватсапп ,в свой выходной ,на что господа ,я имею право вообще выкл телефон ,она угрожает если я не перезвоню ей в течении 10 минут ,я уволен ,так было и это не враньё.
Вообщем только в этом ресторане царит самоуправство и беспредел !
Менеджеры лижут ей зад ,молчат как шестёрки ,пытаясь в её отсутствие качать права!!!
Уводился и не жалею ,бежал от туда сломя голову,платят меньше 30.000,а обязанностей уйма.
Высшее начальство ,просите меры!!!!Жаль просто ребят ,которые там работают от безысходности,а эта крыса Вика,творит сущий беспредел и не справедливость!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2018-06-05 16:35:17
поддержал(-а) отзыв
Подписываюсь под каждым словом !!
Аноним
2018-06-05 16:49:12
поддержал(-а) отзыв
Выходил к ним в ресторан,да уж ,ну и руководитель ,ну и ущербные правила для сотрудников .
Хорошо что я работаю не в нём!)
Аноним
2018-06-05 23:39:30
поддержал(-а) отзыв
Ооо,ребят ,я как-то тоже выходил к ним в ресторан и работал до закрытая ,потом уборка ресторана ,как собственно и во всей сети ,НО именно на Ленинском ,меня не отпустили ,когда я всё сделал и объяснил ,что живу на другом конце города и мне нужно успеть на метро ,на что мне руководство сказало - на такси езжай ,но нужно доубирать,мол плохо убрал.
Вы серьёзно ?- я не приходил уборщиком-это раз,я выполнил задачу -это два,ну в в третьих - я был уверен что войдут в моё положение ,так как на такси ездить у меня извините нет,это вообще что такое ?!!-я не зарабатываю там и 30.000 что бы тратиться ещё и на такси в другой конец города ,рублей 500 как минимум.
Полезный отзыв?
Похожие компании