Диван-он

Наша компания специализируется на оптовой и розничной продаже мебели как для дома, так и для офиса и производственных помещений, а также различной мебельной фурнитуры.

Мы постарались для нашей продукции сделать шаг от фабрики до конечного покупателя максимально коротким. Мы устанавливаем наши цены настолько низко, насколько это возможно, благодаря высочайшей профессиональной квалификации наших сотрудников и экономической оптимизации бизнес процессов.

+7 (495) 799-40-90
+7 (903) 799-40-90
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Диван-он(2)
Продавец (Бывший сотрудник)
18:29 01.12.2021
Пока работали 3 продавца, заработать деньги было возможно. Мягкая мебель эконом-класса, которую можно было предложить покупателю в различных тканях. Получалось дешевле, чем в других магазинах. Все были довольны. С зарплатой не обманывали.
Потом руководитель начитался и наслушался каких-то модных тренеров и согнал работать в смену одновременно 6 продавцов. Решил, что чем больше срача и драк, тем ему лучше. Набрал таких крыс, что начался капец. Особенно одна, Наталья, толстая очкастая тетка, которая стучала и наушничала, врала начальству, закладывала сотрудников, воровала клиентов. Мерзкая дрянь. Разбежались все сильные продавцы, остались тупые стажеры. Может магазин уже загнулся не знаю. А все глупость руководителя.
Иван (Соискатель)
15:57 05.04.2018
Судя по общению с отделом кадров их нет