Dimsum & Co, ДИМСАМСЕРВИС
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Любовь о компании Dimsum&Co в городе Москва от 05.04.2019

Любовь
21:54 05.04.2019
В компании работаю на данный момент, также, до меня в ней работал мой муж. Читаю негативные отзывы так называемых «бывших сотрудников».
Уважаемые господа, неужели не понятно, что Ваши сочащиеся ядом отзывы оскорбительны в первую очередь для Вас самих.
Что-то не получилось, не справлялись, потому и КPI не получали? Были негативные отзывы и их писала директор - ну это вообще бред. Пока Вы клевещете на сотрудников офиса, мы отдуваемся за Ваши личные недоработки перед гостями.
Всегда легче переложить ответственность на руководство, на персонал, на кого угодно, кроме самих себя.
Руководство стремится набрать сильную команду профессионалов, которые стремятся к собственному профессиональному и личностному росту и развитию компании.
Но бывают слабые звенья, которые потом и отписываются здесь, обвиняя в своих неудачах других людей.
Компания быстро растёт и развивается, некоторые просто не успевают. И хорошо, что они стали бывшими сотрудниками - нам просто не по пути.
Удачи на новом месте и, надеемся, что пригодится тот огромный опыт, который Вы получили, работая в нашей компании.