Мы с семьей были у Новодевечьего монастыря в Москве метро Спортивная. Ужас! Кошмарная неэстетичная кофейня, как в страшном сне. Зашли, на нас (при пустом зале) никто не обратил внимание. Мы с ними поздоровались, а они с нами нет. Мы подошли, они молчат, отвернулись за прилавком. Вот это элитный сегмент! Кофе ужас, интерьер ужас, цены ужас, мебель действительно безвкусная и атмосфера отсутствует. И это у метро Спортивная, на 1 этаже жилого дома, и 3 минуты от них совсем другая кофейня - вот это удовольствие было зайти на Большой Пироговской в совсем другую сеть! Не ходите! Говно.
В Даблби невкусно и дорого.
Не рекомендую ни покупателям, ни посетителям , ни будущим кандидатам. Не ходи сюда работать. Текучка - реальная текучка! Кофейни нищенские, дизайн нулевой. Дешевые кофешки. В дешевой посуде, кислый-кислый-прекислый кофе без еды, без кондитерки и иногда холодый круассан можно купить задорого. Кофе предлагают по беспредельной цене. Весь интерьер дешевый. Ориентир на молодежь-обслугу, которая не знает, что нужно приветствовать посетителей, улыбаться, помогать с выбором. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ в кофейнях.
Ребята, никому не советую сюда трудоустраиваться. Вам будет стыдно за качество того, что вы предлагаете. Голодные люди будут уходить из ваших кофеен, напившись кислятины. Некрасиво внутри, эстетика пуританская. Зарплаты низкие. Эти Даблби полный бред. Там находится противно.
Чаевых нет, цены для клиентов нереально высокие. Вкусовые качества кофе низкие. Клиенты понимают, что чистая обдираловка, многие в лицо говорят об этом и возмущаются.
Все ковыряются в своих телефонах. На клиентов начихать. Смотрят волков и скалются. Во всех статьях пишут, что это элитный сегмент обслуживания, но с вами даже не здороваются. Собственница Далби Анна Ц. , которая столько статей уже проплатила, она сама настолько страшная и отталкивающая внешне, что неудивительно - о качестве обслуживания у неё понятия нет , а что-то о красоте она и не знала никогда.
Реально очень недоброжелательный и безразличный персонал Новодевичий проезд в Москве у Новодевечего монастыря у метро Спортивная - входим и смотрим на стойку и смотрим - на нас смотрят два несимпатичных лица и молчат и даже не здороваются, рядом группа сотрудников за компьютерами (работники офиса кофейни!!!), некой девушке подали за столом сотрудников кофейни напитки а нас (посетителей) не замечают. Далее мы дождались и нам принесли такую кислятину по видом кофе и за такие деньги! Сказали что кислый кофе и должен быть а мы привыкли к плохому горькому дешевому кофе.
Для работы ищите другое место! Конфликты с покупателями из-за низкого качества кофе. А есть кофе и иногда очень холодные круассаны. По второму разу мало кто приходит. дорого! Чаевых нет совсем.
полностью согласна с клиентоориентированный, все ужасно и кофе и люди и ну рыба гниет с головы..... ужасный коллектив, все построено на доносах и стукачестве, специалисты не нужны никакие, какие можно ждать результаты при таком отношении к людям... текучка постоянная
Образованные я смотрю тут . Начнём с того,что не клиенты,а гости ! Клиенты у маникюрщиц или сами знаете у кого.
Насчёт отношения к сотрудникам и сотрудников друг к другу в общем то да,согласна,что не очень . А вот по поводу кофе и цен : кофе высшего качества и цена ему соответсвует. Не нравится кофе? Так идите в Старбакс или шоколадницу ,и травитесь этим дерьмом. Всех благ!
Страшно переоценённое место. Сотрудники туповаты и недружелюбны. Продают кислятину по 300-400 рублей. Один раз накинули к стоимости 50 рублей за раф без сиропа. Такое ощущение, что их обучают двум вещам:
- хамству
- дикой наценке
Отврат
вас обучают 4 дня и потом говорят до свидания! не рекомендую если не хотите так же потерять время