Сеть салонов мягкой мебели "Цвет диванов"
+7(495) 98-100-98 +7(495) 966-05-06
Email: info@zvet.ru
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Евгений о компании Цвет диванов в городе Москва от 02.04.2012

Евгений
11:52 02.04.2012
Город: г. Москва, Москва, Ленинский район, киевское шоссе 19 км, БЦ "Румянцево", стр 2
Не смотря на то, что я опоздал, приняли меня довольно приветливо. Не тыкали тем, что я опоздал, и тем, что об опоздании нужно предупреждать.
По пунктам:

1) Не указали контактный телефон в письме, когда я попросил их переслать мне схему проезда на электронную почту. Учитывая их адрес, это странно. Мало ли что могло в пути случиться или у меня могли срочно измениться планы и как их в таких ситуациях оповещать?

2) Расположение офиса. Располагается он в последнем корпусе. Это они тоже забыли упомянуть.

3) Не соблюдают договоренности. Я с ними созвонился и сказал, что готов подъехать к ним на стажировку. Мне предложили подъехать в понедельник. Сказали что пропуск на мое имя закажут. Минут через 15 перезвонили и сказали, что моя кандидатура отклонена и на стажировку выйдет другой человек.
килограмм
2013-05-06 13:03:00
Не тыкали тем, что я опоздал, очень положительная сторона!!!1 евгений ты дебил
Дмитрий
2013-09-23 12:27:00
Работал начальником склада. Приходил на собеседование в городе Смоленске. И ужаснулся как ведется дела на складе в офису. не могут решить вопрос с клиентом поднятие на этаж жуть . Каво вы взяли вот это спец организации ноль. С клиентом общения ноль полнай мне так кажется на складе хранения ноль.Кароче бывший снабжениц. А высоко клафицированных специалиста не взяли логики ноль моё резюме у вас весит прочтите жду..
Сергей
2014-07-31 11:36:00